Мурманская область. Арктика (16+)20.01.22 14:00

Ледяной дождь стал причиной закрытия региональных дорог

Сегодня ночью ледяной дождь стал причиной временного закрытия движения на трассах Умба-Кандалакша и «Салла». Дорожное покрытие было настолько скользким, что передвижение по нему стало небезопасным. За ночь дорога было прочищена спецтехникой, проведена обработка противогололёдными материалами.

К настоящему времени проезд на дорогах разрешён. Тем не менее, в период неблагоприятных погодных условий водителям рекомендуется быть предельно осторожными на дороге и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

Как сообщает региональное Министерство транспорта и дорожного хозяйства, в Мурманской области продолжаются работы по противодействию последствиям сильных снегопадов. Большинство ограничений проезда на дорогах сняты, закрытыми остаются региональные дороги Кола – Серебрянские ГЭС с 32 км до посёлка Туманный и автоподъезд к селу Териберка. Проезд по закрытым трассам для доставки продовольствия и медикаментов, а также иной помощи жителям Туманного и Териберки осуществляется строго при сопровождении спецтехники в составе организованной колонны.

Фото: https://gov-murman.ru/info/news/435814/#&gid=1&pid=1

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Глеб Знаменский
21.11.22 10:10
Удивительные дела! Ни разу не был свидетелем таких конфликтов. Звереет народишко.
Елена Молоштан.
19.11.22 18:03
Добрый вечер, мурманчане. Победителем региональных соревнований по скоростной неполной разборке/сборке автомата Калашникова стали учащиеся МБОУ КШМ. Это очень здорово. Браво, рукоплескаем! Но вот в
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире20:00«Проще говоря». Тематическая программа (12+)20:30Новости. Информационная программа (12+)21:00«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51