Мурманская область. Арктика (16+)17.09.22 14:00

В Мончегорске прошла межрегиональная встреча специалистов социальной сферы

В рамках соглашения о сотрудничестве, заключенного между комплексными центрами социального обслуживания населения, Мончегорск посетили специалисты из Республики Карелия.

В деловую программу визита делегации вошел комплекс мероприятий, нацеленный на обмен опытом работы с инвалидами трудоспособного возраста, а также реализацию принципов непрерывности и преемственности социальной реабилитации граждан с ограниченными возможностями здоровья.

Гости города металлургов совместно с командой Мончегорского комплексного центра социального обслуживания населения и получателей услуг приняли участие в турнире и презентации новых спортивных игр. Они были приобретены Мончегорским центром в рамках реализации проекта «Спортивно-адаптивная площадка «PV&S: ПараВоркаут и спорт».

В завершении визита делегация из Республики Карелия посетили структурные подразделения центра, приняли участие в мастер-классе в студии «Глиняная игрушка» и культурной программе, посвященной 85-летию города Мончегорска.

Как сообщает региональное Министерство труда и социального развития, следующая межрегиональная встреча, тематикой которой станет социальное обслуживание детей с ограниченными возможностями здоровья, запланирована на октябрь.

 

 

 

Фото: https://gov-murman.ru

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Viktor Pavlov
05.06.24 17:04
Как-то в День памяти и скорби несколько легкомысленно такими спортивными соревнованиями заниматься, а ещё и на фоне СВО. Хоть бы в названии забега помянули трагическую для страны дату.
михаил
31.05.24 21:07
Почему не отключают отопление понятно,но уменьшить температуру теплоносителя реально же?
Вера Кузнецова
29.05.24 10:29
Добрый день. Что значит убрать критерий "Дети Великой Отечественной войны"?! В возрасте 80 лет уже зубы не нужны? Пусть без зубов доживают? Почему такое не уважение? Добавить участников СВО, но не уб