Мурманская область. Арктика (16+)20.09.22 18:00

Для полного счастья в работе эйчарам не хватает стабильности и хорошего руководства, но больше всего — достойной зарплаты

Для полного профессионального счастья HR-специалистам чаще всего не хватает денег, причём за последние 8 лет число рекрутеров, мечтающих о повышении своих доходов, выросло на треть. К такому выводу пришли эксперты сервиса по поиску высокооплачиваемой работы «SuperJob» после открытого опроса, в котром приняли участие 1000 кадровиков, менеджеров по персоналу и рекрутеров, имеющих постоянную работу.

21 сентября в России отмечается день HR-менеджера. Чего не хватает эйчарам для полного профессионального счастья? Чаще всего денег: о повышении зарплаты мечтают 43% опрошенных. По словам 13%, им не хватает чувства стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Каждый десятый (10%) признаётся, что мечтает о хорошем адекватном руководителе, 8% скучает по интересным задачам и проектам. Профессионального развития хотели бы 6% HR-специалистов, карьерного роста и обучения за счет компании — по 5%. По 3% респондентов сообщили, что для полного профессионального счастья им не хватает знаний, опыта и времени, по 2% нуждаются в признании своих заслуг руководством и в комфортном графике работы. Об удобном расположении офиса мечтает 1% менеджеров по персоналу.

По сравнению с 2014 годом, когда «SuperJob» проводил аналогичное исследование, более чем на треть выросло число HR-специалистов, которым не хватает денег. Респонденты стали вдвое чаще скучать по интересным задачам и проектам, чуть увеличилось и количество нуждающихся в хорошем руководителе. Впрочем, некоторые потребности менеджеров по персоналу за 8 лет стали чуть менее актуальными: опрошенные реже говорят о нехватке стабильности, профессионального развития, карьерного роста, обучения, знаний и удобного графика. Кроме того, HR-специалисты сегодня несколько меньше нуждаются в признании своих заслуг руководителем и удобном расположении офиса.

 

 

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
19.02.24 15:07
Скажите пожалуйста, я заключил контракт после 14 июля, я участник СВО, какая положена выплата от губернатора Мурманской обл? *** Александр, чтобы не вводить Вас в заблуждение, Вам лучше обратиться с
Алина
15.02.24 20:57
Вот то, что Матвиенко отдала распоряжение со всем этим разобраться - очень хорошо! Она за свои слова отвечает, и выполнение распоряжений контролирует!
Ирина
15.02.24 10:40
Просим во дворе построить новую площадку
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире10:00«Диверсанты». Художественный фильм, серия 1-4 (16+)13:05«МедПросвет». Тематическая программа (16+)13:35«Хорошие новости». Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51