Мурманская область. Арктика (16+)25.09.22 10:00

Андрей Чибис передал «Орден мужества» родным северянина, погибшего в ходе специальной военной операции

Андрей Чибис передал «Орден мужества» Нине Степановне Тимохиной — матери северянина, погибшего в ходе специальной военной операции.

По Указу Президента РФ Денис Анатольевич Тимохин награждён за самоотверженность, мужество и отвагу, за смелость и решительные действия, совершенные при исполнении воинского долга, в условиях, сопряжённых с риском для жизни.

Глава региона выразил признание всем тем, кто сейчас исполняет свой долг, проявляет мужество и героизм в ходе специальной военной операции.

«Хочу выразить особую благодарность героям и защитникам нашей Родины. Они достойны поколения победителей Великой Отечественной войны», — сказал губернатор.

 

 

Фото: https://gov-murman.ru

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Viktor Pavlov
05.06.24 17:04
Как-то в День памяти и скорби несколько легкомысленно такими спортивными соревнованиями заниматься, а ещё и на фоне СВО. Хоть бы в названии забега помянули трагическую для страны дату.
михаил
31.05.24 21:07
Почему не отключают отопление понятно,но уменьшить температуру теплоносителя реально же?
Вера Кузнецова
29.05.24 10:29
Добрый день. Что значит убрать критерий "Дети Великой Отечественной войны"?! В возрасте 80 лет уже зубы не нужны? Пусть без зубов доживают? Почему такое не уважение? Добавить участников СВО, но не уб
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире18:30«Итоги». Информационная программа (12+)19:30«Правда или действие». Художественный сериал, 12 серия (16+)20:10«Инновации в медицине». Документальный фильм (12+)
-

Наш регион-51