Мурманская область. Арктика (16+)01.02.23 19:30

Участники СВО передают боевой опыт морской пехоте СФ

В этот раз бойцы отрабатывали навыки ведения огня из автоматов и пулемётов в положении стоя и лёжа, меняя позиции, что очень важно во время реального боя.

Предусматриваются различные варианты тактических действий с переходом от одного вида боя к другому на фоне непрерывно меняющейся обстановки с имитацией наземного и воздушного противника.

Все занятия проходят под руководством опытных инструкторов, которые делятся своими знаниями, полученными в ходе специальной военной операции. Так же в тренировке приняли участие инженерно-сапёрные подразделения, которые выполнили разминирование путём подрыва. 

Андрей, командир взвода: «Противник серьёзный, работает не хуже нас. Если он видит, что по нему стреляют, он начинает тут же отвечать. Военнослужащие после каждой очереди должны понимать, что им полетит в ответ. Каждый раз нужно менять позицию и работать снова. Сейчас все знают, какая ситуация и стараются по максимуму впитать знания, которые дают офицеры нашей бригады».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
19.02.24 15:07
Скажите пожалуйста, я заключил контракт после 14 июля, я участник СВО, какая положена выплата от губернатора Мурманской обл? *** Александр, чтобы не вводить Вас в заблуждение, Вам лучше обратиться с
Алина
15.02.24 20:57
Вот то, что Матвиенко отдала распоряжение со всем этим разобраться - очень хорошо! Она за свои слова отвечает, и выполнение распоряжений контролирует!
Ирина
15.02.24 10:40
Просим во дворе построить новую площадку
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире01:30Новости. Информационная программа (12+)02:00«Хрустальная ловушка». Художественный фильм, серия 1-2 (16+)03:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51