Мурманская область. Арктика (16+)01.03.23 19:30

Мэра Мончегорска сняли с поста

В муниципальном Совете депутатов состоялось закрытое заседание, на котором народные избранники рассмотрели этот вопрос. Большинством голосов было принято решение отправить Дмитрия Староверова в отставку.

Недавно на телеканале «Арктик-ТВ» вышел специальный репортаж «Староверов против». В нём мы рассказали о ряде нарушений, которые, как мы полагали, Дмитрий Староверов допустил во время своей деятельности на посту главы муниципального образования.

Наше расследование вызвало большой общественный резонанс, в результате чего контролирующие органы провели проверку и, действительно, обнаружили, что мэр Мончегорска нарушил антикоррупционное законодательство. Основываясь на результатах этой проверки мончегорские депутаты и подняли вопрос об отставке Староверова.

Как сообщает официальная группа администрации Мончегорска в «ВК», большинство народных избранников проголосовало за эту меру. Решение вступит в силу после официального опубликования.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Константин Петрович
15.07.24 14:10
Что-то никак не меняется тренд убыли населения в нашей области. Нас всё меньше и меньше, а когда-то, в "плохие" времена СССР, в Мурманской области жили более миллиона человек!
Давид Осипович
28.06.24 14:39
Если Север - Судьба, то и на пенсии тут жить!!! А так это типа "#насевережить" пока на должности... Давайте называть вещи своими именами...
Антон
26.06.24 21:51
Так держать
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире13:00«Железный лес». Художественный сериал (12+)14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30Новости. Информационная программа. (12+)
-

Наш регион-51