Мурманская область. Арктика (16+)22.03.23 19:30

В Кандалакше на базе общественной приёмной «Единая Россия» регулярно проводятся приёмы граждан

Один из депутатов - Денис Григорьев встретился со съёмочной группой «Арктик-ТВ» и рассказал, с какими вопросами обращаются жители города и, как быстро отрабатывают запросы граждан.

По вторникам и четвергам жители Кандалакши могут обратиться в общественную приёмную «Единой России» со своими проблемами. Одна из главных задач такой деятельности партийцев - оказание помощи жителям в решении возникающих проблем и вопросов.

Один из тех, кто ведёт приём - Денис Григорьев. Депутат отметил, что в месяц бывает от 30 до 50 обращений.

Денис Григорьев, заместитель председателя Совета депутатов городского поселения г. Кандалакша, руководитель местной общественной приёмной партии «Единая Россия»: «У нас бывают какие-то определённые декады приема. Например, декада по здравоохранению, декада по социальным вопросам, декада по вопросам ЖКХ. Но, несмотря на то что какие-то тематические декады проводим, граждане приходят с абсолютно любыми вопросами, независимо от темы приёма».

Деятельность приёмной нацелена на открытость, объективность и получение конкретных результатов. Стоит отметить, что депутаты не делят между собой темы обращений, отрабатывают любой вопрос в кротчайшие сроки.

За прошедшую неделю было несколько вопросов по ЖКХ и социальной теме.

Денис Григорьев, заместитель председателя Совета депутатов городского поселения г. Кандалакша, руководитель местной общественной приёмной партии «Единая Россия»: «Обратилась ко мне на приём жительница Кандалакши, инвалид второй группы, которая по индивидуальной программе реабилитации инвалидов получала средства индивидуальной защиты от Фонда социального страхования на регулярной основе. Но месяц-два назад перестали эти средства ей привозиться. Раньше ей звонили на телефон, сообщали о времени и дате доставки, и привозили».

В этом вопросе Денис Григорьев разбирался лично. На следующий день обратился в социальную службу при администрации, затем в МФЦ.

Денис Григорьев, заместитель председателя Совета депутатов городского поселения г. Кандалакша, руководитель местной общественной приёмной партии «Единая Россия»: «Выяснилось, что раньше был Фонд социального страхования и Пенсионный фонд. С нового года эти две структуры объединись и, к сожалению, этот человек, инвалид второй группы в этом реестре просто затерялся. По нашей просьбе ошибку устранили, женщину в реестре восстановили, сейчас она в стандартном режиме будет получать свои средства».

Приём осуществляется по предварительной записи. Общественная приёмная партии «Единая Россия» в Кандалакше находится по адресу: улица 50-летия Октября, дом 8.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Валентина
09.04.24 16:44
Здравствуйте, Ирина. SOS! SOS ! Как с Вами связаться для получения авторитетной внушительной помощи, а именно: МногоКвартирныйДом находится в ж/р Росляково на содержание в "Росляковское ЖКХ" . Под
егор
06.04.24 22:23
Можно к вам устроиться? *** Вы адресуете вопрос редакции сайта "Аркти-ТВ". Вам надо зайти на сайт компании: https://rusalmon.ru/about_us/vacancy/ Редакция.
Александр Патраков.
04.04.24 15:55
Помню, как заходил в кабинет к маме, где сидела она и Валентина Васильевна Жданова, а в кресле сидел отец Анатолия Бредова. Я поздоровался, а он сунул мне конфетку.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире17:00«Международные новости». Информационная программа (12+)17:30Новости. Информационная программа (12+)18:00Мультфильмы (0+/6+)
-

Наш регион-51