Мурманская область. Арктика (16+)23.03.23 19:30

Андрей Чибис: в условиях гибридной войны, которую ведёт Запад против нас, необходимо укреплять связи с союзниками

Глава региона в своём телеграмм-канале прокомментировал доклад председателя правительства страны Михаила Мишустина.

Андрей Чибис отметил факт, что кабинет министров делает много для развития Арктики. Так же глава региона раскрыл подробности своего визита в Армению. Где уже состоялся ряд деловых встреч.

Андрей Чибис, губернатор Мурманской области: «Наша задача в условиях гибридной войны, которую ведёт Запад против нас, необходимо укреплять связи с союзниками. Мы уже начали работу с нашими китайскими партнёрами. Активно работаем с Республикой Беларусь. Сейчас с этими же целями нахожусь в Армении, чтобы найти новые точки соприкосновения и точки роста».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Валентина
09.04.24 16:44
Здравствуйте, Ирина. SOS! SOS ! Как с Вами связаться для получения авторитетной внушительной помощи, а именно: МногоКвартирныйДом находится в ж/р Росляково на содержание в "Росляковское ЖКХ" . Под
егор
06.04.24 22:23
Можно к вам устроиться? *** Вы адресуете вопрос редакции сайта "Аркти-ТВ". Вам надо зайти на сайт компании: https://rusalmon.ru/about_us/vacancy/ Редакция.
Александр Патраков.
04.04.24 15:55
Помню, как заходил в кабинет к маме, где сидела она и Валентина Васильевна Жданова, а в кресле сидел отец Анатолия Бредова. Я поздоровался, а он сунул мне конфетку.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире23:30«Заповедники РФ». Познавательная программа (12+)03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Заповедники РФ». Познавательная программа (12+)
-

Наш регион-51