Мурманская область. Арктика (16+)14.05.23 12:00

Евгения Бурнашова из Мурманской области вошла в состав разработчиков нового федерального конкурса

В Пятигорске в рамках первого съезда гидов и экскурсоводов командой Российского общества «Знание», в число которых вошла жительница Гаджиево, победитель первого сезона всероссийского конкурса «Лига лекторов» Евгения Бурнашова, создан проект «Лига экскурсоводов», направленный на выявление лучших в сфере туризма и популяризации профессии.

12 мая состоялась публичная презентация проекта перед первым заместителем руководителя администрации президента Российской Федерации Сергеем Кириенко, который высоко оценил новую инициативу и подтвердил, что конкурсу — быть.

Как сообщает комитет молодёжной политики Мурманской области, в ближайшее время будет создана дирекция проекта, разработано положение, уже в этом году начнется приём заявок.

«Я очень довольна нашей совместной работой, где каждый участник команды привнес в неё свои идеи и предложения. С учётом того, что в Мурманской области уже начало формироваться сообщество аттестованных гидов-экскурсоводов, думаю, что наш регион сможет достойно принять в нём участие и сделать туризм на Кольском полуострове ещё более привлекательным», — поделилась Евгения Бурнашова.

/

 

Фото: https://gov-murman.ru

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Вера Кузнецова
29.05.24 10:29
Добрый день. Что значит убрать критерий "Дети Великой Отечественной войны"?! В возрасте 80 лет уже зубы не нужны? Пусть без зубов доживают? Почему такое не уважение? Добавить участников СВО, но не уб
Константин Петрович
18.05.24 12:44
Камеры видеонаблюдения не повышают безопасность граждан, а только помогают силовикам найти быстрей преступника. Да, и то ошибки при этом происходят.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире19:00«Международные новости». Информационная программа (12+)19:30Новости. Информационная программа (12+)20:00Городские хроники (6+)
-

Наш регион-51