Мурманская область. Арктика (16+)26.05.23 19:30

Приморская певица Ляля, посетив Мурманскую область, сняла музыкальный клип на свою песню «Рвусь в небо»

В нём можно увидеть родных для нас хаски, северное сияние и просторы Кольского полуострова...

Ляля – певица из города Владивостока. В конце января её творческая команда приезжала в Мурманскую область, чтобы снять видеоклип на песню «Рвусь в небо». Ролик авторы создавали в рамках проекта «Семь чудес России с Лялей Алексаковой».

Ляля Алексакова, певица, г. Владивосток: «Концепция проекта такова, что мы бываем в каждом из регионов России, а их более 80-ти, посвящаем региону клип и песню».

На севере исполнительница была впервые. По словам гостей, «Заполярье покорило их безвозвратно». Все чудеса природы, о которых слышали, оказались явью и оттого во время съёмок ощущение было ещё более необыкновенным. Да и название песни говорит об одном из самых ярких природных явлении – об Авроре Бореалис.

Андрей Михайлов, фотограф и видеограф проекта «Семь чудес России с Лялей Алексаковой»: «Так как песня называется «Рвусь в небо», что же в небе можно увидеть такое, чтобы туда рваться от всей души? Конечно же, волшебная сказка. Сияние!».

В видеоклипе ребята показывают непревзойденные красоты Кольского полуострова – для северян это будничные виды, а вот для представителей других регионов – экзотика. 

Ляля Алексакова, певица, г. Владивосток: «Сам клип о том, что девушка попадает.. вот она сидит в квартире у себя дома, а потом прикасается рукой к окну и попадает в сказку. В сказку, где начинается северное сияние, небо переливается красками. В сказку, где ручные олени смотрят с ней в небо на солнышко. Там, где хаски с ней на одной волне и как бы общаются с ней на одном языке. Сказка северная – это конечно же Мурманск».

«Волшебная и очень душевная» – так говорят участники проекта про Мурманскую область. По словам Ляли, она уже вовсю думает про ещё один клип в наших краях.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Давид Осипович
21.07.24 12:32
Теперь понятно почему Мурманск БЫВШАЯ рыбная столица, ведь теперь есть ДОННЫЕ ПОРОДЫ РЫБ...
Константин Петрович
15.07.24 14:10
Что-то никак не меняется тренд убыли населения в нашей области. Нас всё меньше и меньше, а когда-то, в "плохие" времена СССР, в Мурманской области жили более миллиона человек!
Давид Осипович
28.06.24 14:39
Если Север - Судьба, то и на пенсии тут жить!!! А так это типа "#насевережить" пока на должности... Давайте называть вещи своими именами...
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире23:00«Вне Зоны». Телевизионный проект (12+)23:30«Связь времен. История доброй воли». Познавательная программа (12+)00:00«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51