Мурманская область. Арктика (16+)29.05.24 19:30

Лихачам на дороге не место!

Любительницу быстрой езды задержали в Кольском районе после погони.

В дневное время мимо сотрудников автоинспекции на скорости по встречной полосе проехал автомобиль марки «Мазда». Два служебных экипажа незамедлительно выдвинулись за правонарушителем.

Но на требования сотрудников полиции остановить транспортное средство водитель иномарки не реагировала и продолжала создавать опасные ситуации.

Позже гонщицу удалось остановить, ей оказалась 34-летняя жительница Мурманска с явными признаками опьянения.

Автоледи отстранили от управления машиной, но алкотестер не выявил наличие алкоголя в крови. После чего полицейские предложили пройти процедуру медицинского освидетельствования в специальном учреждении, сдав биоматериалы на химико-токсикологическое исследование.

Однако правонарушительница ответила категорическим отказом.

Теперь гражданке грозит штраф - тридцать тысяч рублей и лишение прав на срок от полутора до двух лет.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Константин Петрович
15.07.24 14:10
Что-то никак не меняется тренд убыли населения в нашей области. Нас всё меньше и меньше, а когда-то, в "плохие" времена СССР, в Мурманской области жили более миллиона человек!
Давид Осипович
28.06.24 14:39
Если Север - Судьба, то и на пенсии тут жить!!! А так это типа "#насевережить" пока на должности... Давайте называть вещи своими именами...
Антон
26.06.24 21:51
Так держать
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире08:30Новости. Информационная программа. (12+)09:00«Связь времен. История доброй воли». Познавательная программа (12+)09:30«Между двух огней». Художественный сериал (12+)
-

Наш регион-51