Мурманская область. Арктика (16+)05.02.14 16:31

Михаил Марьин, глава муниципального образования ЗАТО Заозёрск, выживает сотрудницу с работы

Глава муниципального образования ЗАТО Заозёрск Михаил Марьин держит депутатов горсовета в ежовых рукавицах. Перечить руководству народным избранникам опасно для здоровья. Недавно свой эксклюзивный стиль руководства господин Марьин опробовал на новой сотруднице юридического отдела Совета депутатов. В результате  инцидента последовало заявление в полицию на главу муниципального образования.

Как нам сообщили в Совете депутатов ЗАТО, Михаил Марьин давно известен в Заозёрске как скандалист и человек, который даже на заседаниях горсовета в выражениях не стесняется.

Под горячую руку районного наполеончика недавно попала сотрудница горсовета. Девушка в штате аппарата появилась совсем недавно. Раньше она находилась в кадровом резерве, а когда появилось вакантное место в юридическом отделе, её пригласили на работу. Однако такому назначению рады оказались не все.

Михаила Марьина на момент назначения девушки в городе не было. По возвращению в ЗАТО его, очевидно, оскорбило то, что такой важный кадровый вопрос решили без его участия. Глава муниципального образования пытался всячески препятствовать работе нового юриста. Противостояние достигло своего апогея, когда Марьин пришёл в кабинет сотрудницы, где устроил словестную перепалку, а затем выбил из под девушки стул.

Пострадавшая пожаловалась в полицию. Впрочем, такое поведение господина Марьина депутаты Заозёрска называют скорее правилом, чем исключением. Глава города бойкотирует все решения горсовета, не даёт людям нормально работать. В результате уже четвёртый год власть Заозёрска не может принять даже новый устав города. А из самого городского парламента уволились уже четыре человека.

- У него на сегодняшний день, насколько я знаю, с этой сотрудницей, фамилию к сожалению я её не помню, намечается ещё и судебное разбирательство, - отметил Валерий Урошлев, и.о. главы администрации ЗАТО г.Заозёрск. - Он не хочет с ней заключать трудовой договор. Человека взяли из кадрового резерва, приняли на работу, а он не хочет подписывать с ней трудовой договор, потому что, видите ли, это не его решение. Из-за этого, по большому счёту, и возник у них конфликт.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
№ 423.02.14 11:26 - АннаПросто заказная статейка жёлтого цвета, очень непрофессионально. Думаю, достаточно сказать следующее. Сама девушка, имеющая определённую репутацию, бегает по Заозерску и рассказывает, что они (Тищенко и Ко) Марьина все-равно уберут, если не в этот раз, так в следующий, что-нибудь придумают.
№ 319.02.14 23:26 - Просто МарияНе, ну вы, загнули. Что за левые наезды?! Работодатель данной «девушки» не кто иной, как Михаил Марьин. И он, как работодатель не брал на работу данного сотрудника, не заключал с ним трудового договора. Вот скажите, какому работодателю понравится такой откровенный беспредел в его кратковременное отсутствие? Беспредел этот учинила заозерская фракция «Единой России», а ещё точнее депутат Тищенко с целью дестабилизировать работу аппарата городского совета и дискредитировать главу города. Отсюда и все провокации. Кстати, насколько известно 27 февраля будет суд по поводу данного инцидента, который и рассмотрит эту ситуацию и решит, правомерно ли принята на работу данная «девушка» или нет. К слову эта девушка, которой уже давно «за 40», насколько поговаривают в кулуарах - протеже пресловутого Тищенко, ежедневно занятого только одним - подготовкой провокаций против Марьина, чему свидетельство и данная публикация на Арктик-ТВ. Странно, что данная особа - юрист по профессии, не знает элементарных основ ТК и правил поведения при найме на работу, да и просто элементарного служебного этикета. Что касается стула, который якобы выбили у неё из под жопы, то тут достаточно только посмотреть на неё, чтобы понять, что это в принципе невозможно. Бедный Михаил Марьин! На амбразуру за свои интересы Тищенко готов кидать в топку борьбу все новые и новые персонажи. Не стыда у человека, ни совести!
№ 206.02.14 22:40 - АлександрСейчас этот народ не знает как избавиться от Марьина.
№ 106.02.14 12:33 - жительМарьина выбирал народ
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Константин Петрович
18.05.24 12:44
Камеры видеонаблюдения не повышают безопасность граждан, а только помогают силовикам найти быстрей преступника. Да, и то ошибки при этом происходят.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире14:30«Пернатые Друзья». Полнометражный мультфильм (6+)15:55«Проще говоря». Тематическая программа (12+)16:25«Закону тут не место». Художественный фильм (12+)
-

Наш регион-51