Мурманская область. Арктика (16+)01.02.24 10:00

На очередном заседании Мурманской областной Думы депутаты рассмотрят более десяти вопросов

1 февраля состоится очередное заседание Мурманской областной Думы. В проект повестки дня внесено больше  десяти  вопросов.

Региональные депутаты планируют рассмотреть в первом чтении вопрос о проекте закона Мурманской области №770-7 «О внесении изменений в статьи 3 и 4 закона Мурманской области «О полномочиях органов государственной власти Мурманской области в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об установлении дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции на территории Мурманской области». Докладчиком по этому вопросу выступит Светлана Панфилова, министр развития Арктики и экономики Мурманской области.

Парламентарии рассмотрят вопросы и о назначении члена Общественной молодёжной палаты (Молодёжного парламента) при Мурманской областной; о досрочном прекращении полномочий члена Общественной молодёжной палаты (Молодёжного парламента) при Мурманской областной Думе.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Давид Осипович
21.07.24 12:32
Теперь понятно почему Мурманск БЫВШАЯ рыбная столица, ведь теперь есть ДОННЫЕ ПОРОДЫ РЫБ...
Константин Петрович
15.07.24 14:10
Что-то никак не меняется тренд убыли населения в нашей области. Нас всё меньше и меньше, а когда-то, в "плохие" времена СССР, в Мурманской области жили более миллиона человек!
Давид Осипович
28.06.24 14:39
Если Север - Судьба, то и на пенсии тут жить!!! А так это типа "#насевережить" пока на должности... Давайте называть вещи своими именами...
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:40«Русский след». Научно-популярная программа (12+)04:30Новости. Информационная программа (12+)05:00«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51