Мурманская область. Арктика (16+)30.09.21 12:30

Ольга Дзюба не набрала нужного количества голосов депутатов горсовета Мурманска

Как «Арктик-ТВ» уже сообщало, в областном центре сегодня проходит внеочередное 29-е заседание Совета депутатов города Мурманска.

Одним из важных вопросов данного заседание стал вопрос выбора главы муниципального образования город Мурманск. На этот пост претендовала Ольга Дзюба, которая вошла в состав горсовета после сентябрьских выборов.

 «Я возвращаюсь в муниципальную власть, чтобы продолжать работать над развитием Мурманска,  хочу приносить пользу мурманчанам, хочу быть там, где я нужнее всего», - сказала Дзюба, выдвигая свою кандидатуру.

По итогам тайного голосования, как сообщил председатель счётной комиссии, за Ольгу Андреевну проголосовали восемь депутатов. Горсовет утвердил протокол счётной комиссии, постановив, что Ольга Дзюба не набрала необходимого количества голосов: 24 – «за», 0 – «воздержались» и 1 – «против».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
21.04.24 00:31
Серёжа пусть забор уберёт на своё законное место, а то снег убирать некуда!
Попова Ирина Геннадьевна
16.04.24 15:05
Добрый день! Как можно подать заявку на фестиваль? *** Организацией и проведением фестиваля занимается Мурманский областной ДК имени С.М. Кирова. Попробуйте списаться с ними, вот ссылка по фестивалю
Валентина
09.04.24 16:44
Здравствуйте, Ирина. SOS! SOS ! Как с Вами связаться для получения авторитетной внушительной помощи, а именно: МногоКвартирныйДом находится в ж/р Росляково на содержание в "Росляковское ЖКХ" . Под
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире11:30Новости. Информационная программа (12+)12:00«Открытая студия». Прямой эфир12:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51