Мурманская область. Арктика (16+)10.07.24 13:55

Проект «Правильный курс» поможет адаптации семей военнослужащих

Участницы проекта «Женщина-лидер. Флотские города» Мастерской управления «Сенеж» готовят к запуску пилотный проект «Правильный курс», который нацелен обеспечить комфортную адаптацию семей военнослужащих при переезде на новое место службы.

Своеобразный онлайн-навигатор содержит информацию о гарнизоне пребывания, контакты социальных и бытовых услуг, индустрии красоты, пошаговые инструкции действий – от записи в медучреждение до трудоустройства членов семьи, базу вакансий.

Предложения и инициативы принимаются в форме обратной связи. Ресурс позволит сохранить время, минимизировать физические затраты и повысить психологический климат в семье.

Авторы проекта - команда «Позывной «Жена» изучили запрос жителей ЗАТО, которые единогласно утверждают о необходимости создания консолидированного источника информирования.

Пилот реализуется на площадке мессенджера «Телеграм», на сегодня охватывает Североморск-3 Мурманской области. В дальнейшем команда планирует ввести онлайн-документооборот и внедрить ресурс на все флотилии.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Давид Осипович
21.07.24 12:32
Теперь понятно почему Мурманск БЫВШАЯ рыбная столица, ведь теперь есть ДОННЫЕ ПОРОДЫ РЫБ...
Константин Петрович
15.07.24 14:10
Что-то никак не меняется тренд убыли населения в нашей области. Нас всё меньше и меньше, а когда-то, в "плохие" времена СССР, в Мурманской области жили более миллиона человек!
Давид Осипович
28.06.24 14:39
Если Север - Судьба, то и на пенсии тут жить!!! А так это типа "#насевережить" пока на должности... Давайте называть вещи своими именами...
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире04:30Новости. Информационная программа (12+)05:00«Международные новости». Информационная программа (12+)05:30«Валерий Ободзинский. Вот и свела судьба...». Документальный фильм (12+)
-

Наш регион-51