Мурманская область. Арктика (16+)18.10.20 07:00

Спасательное буксирное судно Северного флота «Алтай» вошло в Средиземное море

Спасательное буксирное судно Северного флота «Алтай», выполняющее задачи дальнего похода, 16 октября завершило прохождение Суэцкого канала и вошло в Средиземное море. Судно взяло курс на встречу с большим противолодочным кораблём «Вице-адмирал Кулаков», который с августа действует в Средиземном море.

В течение нескольких недель СБС «Алтай» выполнял поставленные задачи в акватории Красного моря. Для охраны и обороны судна от возможных пиратских и террористических атак на его борту находится группа морских пехотинцев Северного флота.

Как сообщает пресс-служба СФ, спасательное буксирное судно «Алтай» входит в состав отдельного отряда спасательных судов Северного флота и предназначено для поисково-спасательного обеспечения сил флота в море, в том числе во время дальних походов. СБС «Алтай» неоднократно принимал участие в походах кораблей и судов Северного флота в Арктику, Атлантику и в Средиземное море.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Ольга
26.10.20 11:05
Видно, что уже нечем мужикам заняться в нашем государстве.
вася
20.10.20 22:37
Лучше бы краба удавили. Много мы мойвы видим-то ? Обнародуйте цифры по вылову мойвы и реализации ее в России! Кто ее съел?
Д.О. Вернер
17.10.20 00:16
Улов рыбы частный, а наука про рыбу бюджетная?
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире04:30«Я буду ждать...». Художественный фильм (12+)05:50«Счастливый человек». Художественный фильм (16+)07:00«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51