Мурманская область. Арктика (16+)25.06.15 19:30

В Мурманске пивной бар кто-то превратил в гей-клуб

Сегодня мурманчане, проживающие в домах на улицах Связи и Маклакова обнаружили в почтовых ящиках странную листовку, призывающую людей принять активное участие в презентации гей-клуба. Такое заведение, если верить рекламе, открывается в бывшем кафе по соседству с их домами.

«Вас ждёт радушный приём, красочная шоу-программа, отличная гей-кухня, самая продвинутая гей-музыка и многое другое», - таков текст в рекламном буклете. Он и вызвал возмущение у части горожан. Наиболее активные устроили небольшую акцию протеста, радикально-настроенные северяне предлагали сжечь ненавистное заведение, люди звонили в редакцию «Арктик-ТВ».

Попытки проникнуть внутрь заведения у журналистов сначала не увенчались успехом. По рассказам жильцов, раньше здесь был пивной бар, но недавно он съехал в другое место, а освободившиеся площади сдали под банкетный бар. Какой направленности люди не знают.

Со второй попытки журналистам удалось встретиться с директором бара, который о том, что в его заведении открывается гей-клуб, узнал только сегодня утром из Интернета. Теперь телефон Сергея превратился в «горячую линию», знакомые звонят каждую минуту...

- Мы бы хотели с вами поговорить по поводу открытия вашего клуба. Можем ли мы с вами встретиться?

- В том-то и дело, что мы ещё не планировали открываться.

«Господа и дамы, проживающее в районе проезда Связи и улицы Маклакова! Мы не собираемся работать с неформальным обществом, - заверяет «Арктик-ТВ» Сергей Алексеенко, директор будущего бара. - У нас будет работать банкетный бар. Мы не причастны к распространению листовок, мы не давали никакую рекламу. Я сам удивлён такой выходкой. У меня сейчас у самого сильное раздражение от этой ситуации, потому что очень много звонков и от знакомых, и посторонних людей».

Внутри будущего пивного бара в настоящее время идёт ремонт. Со слов Сергея, откроется банкетный зал ещё не скоро. А день «открытия» гей-клуба, указанный в рекламном буклете, он вообще собирался провести на «Мурманской миле». 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
№ 517.01.21 23:34 - АндрейЕсли бы там, действительно, кто-то собрался открыть гей-клуб, то, учитывая настроения в обществе, уж точно не стал бы распихивать всем подряд в почтовые ящики рекламу про гей-кухню и гей-музыку. Он же не самоубийца?! Странно, что нашлись настолько простые и доверчивые люди, которые купились на столь откровенную провокацию:)))).
№ 413.01.21 12:40 - ЮрийОткрытие гей клуба на Мурманской миле - позорище..куда власти смотрят?? На милю мы ходим семьей с детьми с друзьями и педикам там нет места!
№ 326.06.15 13:53 - vitalinaНа пустом месте такие «шутки» не проходят. Можно предположить, что это прекрасный PR-ход владельца будущего бара. Пусть там даты не сходятся, зато о нём уже многие говорят. Можно предположить, что это дан сигнал местным ЛГБДешникам - после открытия здесь будем тусоваться. Важно, что молва уже пошла.
А вот на шутки конкурентов или друзей это никак не потянет.
№ 225.06.15 22:51 - АланПусть себя лучше поджигают. Помещение то тут причем?
№ 125.06.15 21:12 - александрбизнес, конкуренты 100%
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
Игорь
07.11.21 09:13
Да, без пояснений понять значение этого арт-объекта довольно сложно. Надеюсь, что брёвна пропитали противопожарным составом, а то некоторые молодые люди подумают, что это заготовка под костёр.
Николай
02.11.21 22:46
А где эти участки? *** Перечень участков можно посмотреть на сайте Мурманскстата: https://murmanskstat.gks.ru/folder/138886 Редакция.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Человек мира с Андреем Понкратовым». Документальный цикл (12+)04:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51