Мурманская область. Арктика03.11.19 16:00

Морские пехотинцы Северного флота показали отличную горную подготовку

Военнослужащие разведывательных подразделений бригады морской пехоты Северного флота успешно сдали контрольную проверку по горной подготовке за летний период обучения. Проверка прошла на базе учебного альпинистского комплекса и скалодрома, расположенного недалеко от пункта постоянной дислокации бригады морской пехоты.

Как сообщает пресс-служба СФ, на первом этапе разведчики сдали теорию по горной подготовке, а затем приступили к выполнению практических упражнений. На практике морские пехотинцы выполнили более 50 различных нормативов: по одеванию и блокировке индивидуальной страховой системы, вязке узлов и сматывании веревки в бухту. Разведчики-морпехи осуществляли подъем по вертикальной стене, выполняли спуск и подъём по крутой наклонной поверхности скалы при помощи веревочных перил.

Контрольная проверка проводилась при строгом соблюдении всех правил техники безопасности. По оценке командования, личный состав отлично проявил себя на всех этапах проверки и показал высокие результаты.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Ирина
23.01.20 18:32
Наш двор (Орликовой 53-55) не исключение из общей картины состояния дворов. Правда, в эту зиму грейдер уже почаще проходит по нему, но, к сожалению, в основном туда-обратно. Но как заставить чистить
Андрей
22.01.20 15:33
Нам фиалетово кто хозяин - баню верните народу!
Комментарий к новости:«Здоровье» «победило» «Громаду»
Илона
17.01.20 14:46
Большое спасибо за ответ!!! в моей квартире все в порядке, течет у соседей ниже этаже, это маленькое пояснение.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире09:30«A La Carte». Кулинарное шоу (12+)10:35«UB40». Концерт тура Homegrown в Голландии (12+)11:30«Свои дети». Художественный фильм (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
06.01.20: В преддверии Рождества Владимир Жириновский во время посещения новогодней ярмарки в Москве раздавал гражданам деньги, приговаривая: «Дети, инвалиды. Кто ещё? Сироты, крепостные, холопы». Как Вы относитесь к таким действиям политика федерального уровня?Проголосовало: 457 человек