Мурманская область. Арктика06.11.19 19:30

Чем закончился снежный бой между двумя крупнейшими российскими банками, знает «Вечёрка»

И в завершение выпуска – традиционный обзор свежего номера газеты «Вечерний Мурманск». О чём расскажут журналисты печатного издания завтра, зрители телеканала «Арктик-ТВ» узнают сегодня.

Поздравления и напутствия экипажу под звуки оркестра. К причалу морского вокзала пришвартовался новейший российский ледокол «Обь», портом приписки которого стал Мурманск. Суперсовременный корабль встречали журналисты «Вечернего Мурманска».

В редакции «Вечернего Мурманска» прошла «Прямая линия» с руководителем регионального Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Ольгой Ярыченко. Телефон редакции буквально раскалился от вопросов читателей. Ответы на самые интересные из них ищите на страницах свежей «Вечёрки».

Осенний турнир по юкигассен, то есть игре в снежки по правилам, снова стал площадкой для экспериментов над составами и стратегиями команд. В эту спортивную игру, больше похожую на забаву, молодёжь втянула солидных банкиров. Чем закончился снежный бой между двумя крупнейшими российскими банками, читайте в «Вечернем Мурманске».

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Владимир
24.01.20 22:48
Что значит в период с... Заявок не поступало? А сколько лет подряд люди писали о состоянии двора это не в счёт? Всем было до одного места, и гжи и администрации города, только ук ООО жэк название сме
Ирина
23.01.20 18:32
Наш двор (Орликовой 53-55) не исключение из общей картины состояния дворов. Правда, в эту зиму грейдер уже почаще проходит по нему, но, к сожалению, в основном туда-обратно. Но как заставить чистить
Андрей
22.01.20 15:33
Нам фиалетово кто хозяин - баню верните народу!
Комментарий к новости:«Здоровье» «победило» «Громаду»
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире19:30«Война Фойла». Художественный сериал, 50 серия (16+)20:15«Tele Travel». Информационная программа (12+)20:30«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
06.01.20: В преддверии Рождества Владимир Жириновский во время посещения новогодней ярмарки в Москве раздавал гражданам деньги, приговаривая: «Дети, инвалиды. Кто ещё? Сироты, крепостные, холопы». Как Вы относитесь к таким действиям политика федерального уровня?Проголосовало: 463 человека