Мурманская область. Арктика06.11.19 13:31

На СРЗ «Нерпа» один оператор будет управлять новой автоматизированной линией обработки металлопроката

На СРЗ «Нерпа» завершаются работы по настройке программного обеспечения автоматизированной линии обработки металлопроката (ЛОП) фирмы «Airblast B.V.» (Нидерланды), которая была приобретена судоремонтным заводом в рамках федеральной целевой программы модернизации производства.

В течение месяца на предприятии планируют провести пуско-наладочные работы, обучение операторов, после чего линия будет принята в эксплуатацию.

В комплексе с ЛОП будет задействована листоправильная машина, которая и раньше использовалась в корпусном цехе СРЗ. Все процессы, начиная с загрузки листа, до его очистки, обработки, окраски, сушки и выгрузки готового проката будут производиться автоматически. Управлять линией будет один оператор.

Как сообщает пресс-служба СРЗ «Нерпа», новая линия обработки проката обладает широким спектром возможностей и предназначена для полной подготовки металла в производство, что даёт возможность заводу реализовать судостроительные программы и участвовать в арктических проектах.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Владимир
24.01.20 22:48
Что значит в период с... Заявок не поступало? А сколько лет подряд люди писали о состоянии двора это не в счёт? Всем было до одного места, и гжи и администрации города, только ук ООО жэк название сме
Ирина
23.01.20 18:32
Наш двор (Орликовой 53-55) не исключение из общей картины состояния дворов. Правда, в эту зиму грейдер уже почаще проходит по нему, но, к сожалению, в основном туда-обратно. Но как заставить чистить
Андрей
22.01.20 15:33
Нам фиалетово кто хозяин - баню верните народу!
Комментарий к новости:«Здоровье» «победило» «Громаду»
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире13:45«Tele Travel». Информационная программа (12+)14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30«Вертикаль». Художественный фильм (0+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
06.01.20: В преддверии Рождества Владимир Жириновский во время посещения новогодней ярмарки в Москве раздавал гражданам деньги, приговаривая: «Дети, инвалиды. Кто ещё? Сироты, крепостные, холопы». Как Вы относитесь к таким действиям политика федерального уровня?Проголосовало: 463 человека