Мурманская область. Арктика08.11.19 16:05

Правовую культуру – молодёжи

10 ноября с 12 до 15 часов в центральном холле Мурманской областной детско-юношеской библиотеки имени В.П. Махаевой пройдёт акция «Правовая культура – молодым».

Мероприятие организовано для пользователей 6-11-х классов и студентов с целью популяризации законов Российской Федерации и международных норм, защищающих права детей и молодёжи.

Вниманию участников будут предложены: обзор выставки и беседа, которые помогут молодым людям разобраться в источниках информации по данной теме. Викторина «Я молодой! Я знаю и защищаю свои права!» позволит проверить им свои знания в данной области.

Посетители получат возможность задать вопросы, которые их волнуют. Молодые люди оформят их на специальных карточках и разместят на арт-объекте, импровизированном колесе истории. Ответы на эти вопросы будут опубликованы с 18 по 24 ноября на сайте библиотеки в разделе Социально-правовой навигатор.

Всем участникам, задавшим вопросы, будут выданы сертификаты, а победители викторины получат призы.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Илона
17.01.20 14:46
Большое спасибо за ответ!!! в моей квартире все в порядке, течет у соседей ниже этаже, это маленькое пояснение.
Илона
16.01.20 19:26
Здравствуйте! Подскажите,как быть в следующей ситуации. УК хочет поменять трубу в санузле, но мне предлагают за доп.плату снять унитаз, а назад его поставить отказываются, говорят оч.старый и типа пок
Глебовна
14.01.20 21:51
Враньё. И школу не откроют и многие учителя без работы остались.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире09:10«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)09:25«Проще говоря». Тематическая программа (12+)09:50«Руби и Повелитель воды». Полнометражный мультфильм (6+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
06.01.20: В преддверии Рождества Владимир Жириновский во время посещения новогодней ярмарки в Москве раздавал гражданам деньги, приговаривая: «Дети, инвалиды. Кто ещё? Сироты, крепостные, холопы». Как Вы относитесь к таким действиям политика федерального уровня?Проголосовало: 433 человека