Мурманская область. Арктика08.11.19 13:11

Состоялась встреча руководства УМВД России по Мурманской области с родственниками сотрудников, погибших при исполнении служебного долга

Встреча традиционно прошла в преддверии Дня памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, который отмечается 8 ноября. На ней в качестве приглашенных присутствовали 11 человек - матери, отцы и вдовы погибших полицейских Заполярья.

Обратившись к ним, начальник областного Управления МВД России Виталий Зайков, подчеркнул, что готов обсудить с собравшимися все интересующие их вопросы, побеседовать о конкретных мерах помощи в решении социально-бытовых проблем.

Кроме того, Виталий Николаевич рассказал о своей недавней поездке на территорию Северного Кавказа. В ходе служебной командировки он встречался с руководством Временной  оперативной группировки органов внутренних дел и подразделений МВД России. Руководством группировки были отмечены успешное решение мурманчанами служебных задач, высокие результаты в борьбе с преступностью, в обеспечении правопорядка и безопасности. В месте базирования группировки начальник УМВД России по Мурманской области возложил цветы к памятнику погибшим русским воинам, в числе которых есть сотрудники органов внутренних дел Заполярья, почтил их минутой молчания.

Представители медико-санитарной части и отдела пенсионного обслуживания УМВД России по Мурманской области рассказали о действующем законодательстве, касающемся пенсионного обеспечения, медицинского и санаторно-курортного лечения членов семей погибших полицейских.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области, в завершение встречи родственникам погибших сотрудников органов внутренних дел вручили цветы, благотворительные билеты на культурные мероприятия, также им была оказана материальная помощь.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Владимир
24.01.20 22:48
Что значит в период с... Заявок не поступало? А сколько лет подряд люди писали о состоянии двора это не в счёт? Всем было до одного места, и гжи и администрации города, только ук ООО жэк название сме
Ирина
23.01.20 18:32
Наш двор (Орликовой 53-55) не исключение из общей картины состояния дворов. Правда, в эту зиму грейдер уже почаще проходит по нему, но, к сожалению, в основном туда-обратно. Но как заставить чистить
Андрей
22.01.20 15:33
Нам фиалетово кто хозяин - баню верните народу!
Комментарий к новости:«Здоровье» «победило» «Громаду»
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире19:30«Война Фойла». Художественный сериал, 50 серия (16+)20:15«Tele Travel». Информационная программа (12+)20:30«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
06.01.20: В преддверии Рождества Владимир Жириновский во время посещения новогодней ярмарки в Москве раздавал гражданам деньги, приговаривая: «Дети, инвалиды. Кто ещё? Сироты, крепостные, холопы». Как Вы относитесь к таким действиям политика федерального уровня?Проголосовало: 463 человека