Мурманская область. Арктика09.11.19 07:00

Ракетный крейсер Северного флота «Маршал Устинов» зашёл в Экваториальную Гвинею

Ракетный крейсер Северного флота «Маршал Устинов», выполняющий задачи дальнего похода в Центральной Атлантике, совершил деловой заход в порт Малабо — столицу Экваториальной Гвинеи.

Стоянка российского крейсера в порту, расположенном на острове Биоко в Гвинейском заливе, продлится несколько дней. За это время североморцы пополнят запасы продовольствия и совершат экскурсии по достопримечательностям города. Также запланирован ряд протокольных встреч старшего на походе и командира крейсера с официальными представителями принимающей стороны.

Ранее ракетный крейсер «Маршал Устинов» прошёл через так называемую «золотую» географическую точку Земли, где экватор пересекается с нулевым меридианом.

Как сообщает пресс-служба СФ, после завершения делового захода крейсер встретится с отрядом судов обеспечения — танкером «Вязьма» и спасательным буксиром «СБ-406», которые в начале ноября выполнили деловой заход в порт Прая Республики Кабо-Верде.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Илона
17.01.20 14:46
Большое спасибо за ответ!!! в моей квартире все в порядке, течет у соседей ниже этаже, это маленькое пояснение.
Илона
16.01.20 19:26
Здравствуйте! Подскажите,как быть в следующей ситуации. УК хочет поменять трубу в санузле, но мне предлагают за доп.плату снять унитаз, а назад его поставить отказываются, говорят оч.старый и типа пок
Глебовна
14.01.20 21:51
Враньё. И школу не откроют и многие учителя без работы остались.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире23:45«Сделано в СССР». Научно-популярная передача (12+)05:00«Tele Travel». Информационная программа (12+)05:15«Невеста и предрассудки». Художественный фильм (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
06.01.20: В преддверии Рождества Владимир Жириновский во время посещения новогодней ярмарки в Москве раздавал гражданам деньги, приговаривая: «Дети, инвалиды. Кто ещё? Сироты, крепостные, холопы». Как Вы относитесь к таким действиям политика федерального уровня?Проголосовало: 428 человек