Мурманская область. Арктика12.11.19 19:30

Зачем журналист «Вечёрки» пошёл в исправительную колонию строго режима № 17, рассказывает газета

И в завершение выпуска – традиционный обзор свежего номера газеты «Вечерний Мурманск». О чём расскажут журналисты печатного издания завтра, зрители телеканала «Арктик-ТВ» узнают сегодня.

В Первомайском округе Мурманска в начале этой недели состоялось очередное заседание штаба по работе с управляющими компаниями. Жители улицы Капитана Орликовой жаловались на состояние проезжей части у дома № 38. Как управляющая компания исправляла замечания, узнали журналисты «Вечернего Мурманска».

Молодой мурманский дизайнер за последний год показал свою коллекцию на трёх мировых подиумах  Санкт-Петербурга, Милана и Актау. О том, как и с какими нарядами мурманчанин оказался на неделе моды в Милане, читайте в свежем номере «Вечернего Мурманска».

Журналист «Вечёрки» побывала за колючей проволокой – в исправительной колонии строго режима № 17. Там проходила выставка изделий, которые своими руками делают заключенные. Что производят в заполярных колониях, почему осужденные стремятся работать, для кого они готовят пиццу и шаурму? Ответы на эти вопросы ищите в свежей «Вечёрке».

 

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Владимир
24.01.20 22:48
Что значит в период с... Заявок не поступало? А сколько лет подряд люди писали о состоянии двора это не в счёт? Всем было до одного места, и гжи и администрации города, только ук ООО жэк название сме
Ирина
23.01.20 18:32
Наш двор (Орликовой 53-55) не исключение из общей картины состояния дворов. Правда, в эту зиму грейдер уже почаще проходит по нему, но, к сожалению, в основном туда-обратно. Но как заставить чистить
Андрей
22.01.20 15:33
Нам фиалетово кто хозяин - баню верните народу!
Комментарий к новости:«Здоровье» «победило» «Громаду»
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире19:30«Война Фойла». Художественный сериал, 50 серия (16+)20:15«Tele Travel». Информационная программа (12+)20:30«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
06.01.20: В преддверии Рождества Владимир Жириновский во время посещения новогодней ярмарки в Москве раздавал гражданам деньги, приговаривая: «Дети, инвалиды. Кто ещё? Сироты, крепостные, холопы». Как Вы относитесь к таким действиям политика федерального уровня?Проголосовало: 463 человека