Мурманская область. Арктика13.11.19 17:35

Проверяющие не дают управляющим компаниям погрузиться в зимнюю спячку

Сегодня в Ленинском округе прошёл очередной рейд по контролю за работой управляющих компаний. Проверяющие посетили дворы по улице Чумбарова-Лучинского. Расчистка и обработка дворовых территорий пескосоляной смесью, уборка и вывоз снега, ликвидация сосулек – прямая обязанность управляющих организаций. 

– Что касается дворовых территорий, то проверки дают положительный результат. Дворы хорошо убраны. Есть некоторые замечания, но всё устраняется в ходе работ, – отметила депутат Совета депутатов города Мурманска Ирина Ускова.  – Очисткой балконов и лоджий от наледи должны заниматься собственники жилья. Если у жильцов нет такой возможности, то им следует обратиться в соответствующую организацию, которая сможет выполнить эту работу. Управляющие компании рассылают уведомления жильцам с информацией, куда следует обращаться при возникшей проблеме.

Специалисты административных округов совместно с депутатами городского Совета регулярно проводят плановые и внеплановые рейды по проверке работы жилищников.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Илона
17.01.20 14:46
Большое спасибо за ответ!!! в моей квартире все в порядке, течет у соседей ниже этаже, это маленькое пояснение.
Илона
16.01.20 19:26
Здравствуйте! Подскажите,как быть в следующей ситуации. УК хочет поменять трубу в санузле, но мне предлагают за доп.плату снять унитаз, а назад его поставить отказываются, говорят оч.старый и типа пок
Глебовна
14.01.20 21:51
Враньё. И школу не откроют и многие учителя без работы остались.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире09:10«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)09:25«Проще говоря». Тематическая программа (12+)09:50«Руби и Повелитель воды». Полнометражный мультфильм (6+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
06.01.20: В преддверии Рождества Владимир Жириновский во время посещения новогодней ярмарки в Москве раздавал гражданам деньги, приговаривая: «Дети, инвалиды. Кто ещё? Сироты, крепостные, холопы». Как Вы относитесь к таким действиям политика федерального уровня?Проголосовало: 433 человека