Мурманская область. Арктика14.11.19 19:30

Любители свежей рыбки попались на браконьерстве

В Оленегорском районе полицейские задержали двоих подозреваемых в браконьерстве. На озере Куреньга мужчины занимались выловом рыбы ценных промысловых пород без разрешительных на то документов.

Задержанными оказались жители Оленегорска 1955 и 1980 годов рождения. В их лодке стражи правопорядка совместно с инспекторами рыбоохраны обнаружили  93 незаконно выловленные особи. Удалось установить, что подозреваемые  нанесли ущерб водным биологическим ресурсам страны на сумму около 58 тысячи рублей.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 256 уголовного кодекса Российской Федерации (незаконная добыча водных биологических ресурсов), - комментирует Александр Игнатович, референт отдела информации и общественных связей УМВД по Мурманской области. - Максимальное наказание за совершение данного преступления предусматривает лишение свободы сроком до 5 лет, а также денежный штраф в размере одного миллиона рублей».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Илона
17.01.20 14:46
Большое спасибо за ответ!!! в моей квартире все в порядке, течет у соседей ниже этаже, это маленькое пояснение.
Илона
16.01.20 19:26
Здравствуйте! Подскажите,как быть в следующей ситуации. УК хочет поменять трубу в санузле, но мне предлагают за доп.плату снять унитаз, а назад его поставить отказываются, говорят оч.старый и типа пок
Глебовна
14.01.20 21:51
Враньё. И школу не откроют и многие учителя без работы остались.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире09:10«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)09:25«Проще говоря». Тематическая программа (12+)09:50«Руби и Повелитель воды». Полнометражный мультфильм (6+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
06.01.20: В преддверии Рождества Владимир Жириновский во время посещения новогодней ярмарки в Москве раздавал гражданам деньги, приговаривая: «Дети, инвалиды. Кто ещё? Сироты, крепостные, холопы». Как Вы относитесь к таким действиям политика федерального уровня?Проголосовало: 433 человека