Мурманская область. Арктика14.11.19 16:53

Расчёты 122-мм самоходных гаубиц бригады морской пехоты Северного флота учились уничтожать автотехнику условных диверсантов

В бригаде морской пехоты Северного флота прошли практические занятия с личным составом артиллерийского дивизиона на 122-мм самоходных гаубицах «Гвоздика».

Расчёты самоходных орудий провели тренировку по подавлению и уничтожению автомобильной техники условного противника, на которой могут передвигаться диверсионные и террористические группы. В ходе выполнения боевых упражнений морпехи отработали организацию связи и взаимодействие между экипажами самоходных артиллерийских установок при отработке совместных задач по внезапным вводным.

В процессе тренировки артиллеристы отрабатывали правильность действий при подготовке орудий к бою, прицеливанию и ведению огня. Личный состав артиллерийских подразделений закрепил навыки выбора, оборудования и маскировки огневых позиций. Особое внимание уделялось разведке целей и определению расстояния до них, подготовке данных для стрельбы и корректировке огня.

Как сообщает пресс-служба СФ,  помимо стрельб из основного вооружения, личный состав артиллерийских расчетов выполнил ряд задач по ведению огня из стрелкового оружия при отражении внезапного нападения разведывательно-диверсионной группы условного противника.

В ходе практических занятий отдельно оценивалась работа командиров по управлению подчиненными подразделениями в различной тактической обстановке.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Владимир
24.01.20 22:48
Что значит в период с... Заявок не поступало? А сколько лет подряд люди писали о состоянии двора это не в счёт? Всем было до одного места, и гжи и администрации города, только ук ООО жэк название сме
Ирина
23.01.20 18:32
Наш двор (Орликовой 53-55) не исключение из общей картины состояния дворов. Правда, в эту зиму грейдер уже почаще проходит по нему, но, к сожалению, в основном туда-обратно. Но как заставить чистить
Андрей
22.01.20 15:33
Нам фиалетово кто хозяин - баню верните народу!
Комментарий к новости:«Здоровье» «победило» «Громаду»
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире19:30«Война Фойла». Художественный сериал, 50 серия (16+)20:15«Tele Travel». Информационная программа (12+)20:30«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
06.01.20: В преддверии Рождества Владимир Жириновский во время посещения новогодней ярмарки в Москве раздавал гражданам деньги, приговаривая: «Дети, инвалиды. Кто ещё? Сироты, крепостные, холопы». Как Вы относитесь к таким действиям политика федерального уровня?Проголосовало: 463 человека