Мурманская область. Арктика14.11.19 16:42

Школьница из Кировска Полина Акилбаева – лауреат VII Всероссийского конкурса юношеских учебно-исследовательских работ «Юный архивист»

Ученица Кировской школы № 7 Полина Акилбаева заняла III место на VII всероссийском конкурсе юношеских учебно-исследовательских работ «Юный архивист». Подведение итогов конкурса, организованного по инициативе правления Российского общества историков-архивистов, состоялось на днях в Москве.

Полина Акилбаева представляла Мурманскую область с работой «Вклад архитекторов в создание Кировска». В подготовке исследовательской работы ей помогала научный консультант Татьяна Пивоварова – начальник отдела государственного архива Мурманской области в Кировске.

Всего в конкурсе приняли участие 2556 юных исследователей из 48 регионов России. Жюри отметило высокий содержательно-исследовательский уровень представленных работ, большинство из которых освещали малоизвестные страницы региональной истории на основе архивных документов, источников устной истории.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Владимир
24.01.20 22:48
Что значит в период с... Заявок не поступало? А сколько лет подряд люди писали о состоянии двора это не в счёт? Всем было до одного места, и гжи и администрации города, только ук ООО жэк название сме
Ирина
23.01.20 18:32
Наш двор (Орликовой 53-55) не исключение из общей картины состояния дворов. Правда, в эту зиму грейдер уже почаще проходит по нему, но, к сожалению, в основном туда-обратно. Но как заставить чистить
Андрей
22.01.20 15:33
Нам фиалетово кто хозяин - баню верните народу!
Комментарий к новости:«Здоровье» «победило» «Громаду»
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире19:30«Война Фойла». Художественный сериал, 50 серия (16+)20:15«Tele Travel». Информационная программа (12+)20:30«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
06.01.20: В преддверии Рождества Владимир Жириновский во время посещения новогодней ярмарки в Москве раздавал гражданам деньги, приговаривая: «Дети, инвалиды. Кто ещё? Сироты, крепостные, холопы». Как Вы относитесь к таким действиям политика федерального уровня?Проголосовало: 463 человека