Мурманская область. Арктика17.11.19 11:00

Спектакли Мурманского областного драматического театра прошли в Калининграде с огромным успехом

Зрители, несмотря на то, что спектакли показывали в рабочие дни - понедельник и вторник, 11 и 12 ноября, - пришли на постановки мурманского театра специально, заранее приобретя билеты.

Калининград встречал Мурманский драмтеатр очень радушно и тепло. «Ваши артисты такие настоящие, а спектакли очень искренние и душевные!», «Это просто невероятно, нам очень понравилось!», «Приезжайте к нам, пожалуйста, ещё!», «Давно мы не видели ничего подобного!», «Мы очень соскучились по таким качественным классическим спектаклям!» – эти и другие восторженные отзывы звучали после каждого спектакля.

Напомним, 11 ноября зрителям был представлен спектакль «Месяц в деревне» по пьесе И.С. Тургенева. 12 ноября калининграндские малыши увидели «Сказки для Ёжика. Правда, мы будем всегда?» по мотивам сказки С. Козлова, а вечером можно было посмотреть спектакль «Эти свободные бабочки» по пьесе Л. Герше.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Илона
17.01.20 14:46
Большое спасибо за ответ!!! в моей квартире все в порядке, течет у соседей ниже этаже, это маленькое пояснение.
Илона
16.01.20 19:26
Здравствуйте! Подскажите,как быть в следующей ситуации. УК хочет поменять трубу в санузле, но мне предлагают за доп.плату снять унитаз, а назад его поставить отказываются, говорят оч.старый и типа пок
Глебовна
14.01.20 21:51
Враньё. И школу не откроют и многие учителя без работы остались.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире23:45«Сделано в СССР». Научно-популярная передача (12+)05:00«Tele Travel». Информационная программа (12+)05:15«Невеста и предрассудки». Художественный фильм (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
06.01.20: В преддверии Рождества Владимир Жириновский во время посещения новогодней ярмарки в Москве раздавал гражданам деньги, приговаривая: «Дети, инвалиды. Кто ещё? Сироты, крепостные, холопы». Как Вы относитесь к таким действиям политика федерального уровня?Проголосовало: 428 человек