Мурманская область. Арктика17.11.19 10:30

Воспитанники Пермского кадетского корпуса знакомятся с Северным флотом

В  Североморск прибыла делегация из Пермского края. В её составе - преподаватели и воспитанники Пермского кадетского корпуса, которые в течение двух дней планируют поближе познакомиться со службой воинов-североморцев.

Пермские кадеты прибыли на Северный флот впервые. Ранее подобные поездки в гости к воинам-североморцам были организованы в рамках взаимодействия с городами и регионами, входящими в Ассоциацию шефства над Северным флотом.

В программу посещения входят: тяжёлый атомный ракетный крейсер «Пётр Великий», на котором юных кадетов ждёт экскурсия по кораблю, филиалы Военно-морского музея Северного флота – Краснознамённая подводная лодка К-21 и Музей ВВС в посёлке Сафоново, учебно-тренировочный комплекс подводников в гарнизоне Гаджиево и атомный подводный ракетный крейсер стратегического назначения «Екатеринбург».

Кроме посещения объектов Северного флота гости из Перми побывают в самом северном общеобразовательном учреждении Минобороны России - Мурманском Нахимовском военно-морском училище. Там их ожидает экскурсия, сладкий стол и встреча с нахимовцами.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Илона
17.01.20 14:46
Большое спасибо за ответ!!! в моей квартире все в порядке, течет у соседей ниже этаже, это маленькое пояснение.
Илона
16.01.20 19:26
Здравствуйте! Подскажите,как быть в следующей ситуации. УК хочет поменять трубу в санузле, но мне предлагают за доп.плату снять унитаз, а назад его поставить отказываются, говорят оч.старый и типа пок
Глебовна
14.01.20 21:51
Враньё. И школу не откроют и многие учителя без работы остались.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире23:45«Сделано в СССР». Научно-популярная передача (12+)05:00«Tele Travel». Информационная программа (12+)05:15«Невеста и предрассудки». Художественный фильм (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
06.01.20: В преддверии Рождества Владимир Жириновский во время посещения новогодней ярмарки в Москве раздавал гражданам деньги, приговаривая: «Дети, инвалиды. Кто ещё? Сироты, крепостные, холопы». Как Вы относитесь к таким действиям политика федерального уровня?Проголосовало: 428 человек