Мурманская область. Арктика18.11.19 19:30

Мини-футбол – большие страсти

В Мурманске проходит турнир по мини-футболу лиги «МегаСпорт». Накал страстей нешуточный – начались игры в плей офф. За выход в полуфинал поборолись команды «Гаджиево» и «Апатит».

Мини-футбол от его старшего собрата отличает размер поля и количество игроков в команде. Но никак не кипящие в зале страсти. Это наглядно доказали болельщики и футболисты команд «Гаджиево» и «Апатит». Цена ошибки на поле очень велика, ведь от этого матча зависит попадание в полуфинал.

«Встречаются коллективы из всех пяти лиг. Сейчас мы с вами присутствуем на матче между командой футбольного клуба «Апатит»  и команда футбольного клуба «Гаджиево», - рассказывает Алексей Попов, директор лиги мини-футбола «МегаСпорт». – «Апатит» - это наш абсолютный чемпион последних двух лет, команда, выступающая в нашем турнире при поддержке профсоюзного комитета компании «ФорсАгро», оказывающая всемирную поддержку. А команда футбольного клуба «Гаджиево» - это чемпионы Северного флота».

Команды на поле - примерно одинаковы по силе, они - фавориты этих соревнований. После первого тайма счёт 3:2 в пользу «Апатита». Но «Гаджиево» не даёт сопернику расслабиться. Молодая команда военнослужащих выступает на данном этапе в первой лиге.

«Мы готовились к этой игре, вышли в ¼ этого соревнования, надеемся пройти дальше, - говорит Вадим Скляр, капитан команды «Гаджиево». - Сейчас один мяч уступаем, будем бороться до последней секунды».

Футболисты на поле показывают высокую технику игры и сражаются с особым усердием. Победа важна, уступать не хочет никто. Пыл спортсменов периодически остужают внимательные судьи, которые тщательно отслеживают даже самые незначительные нарушения на поле.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Илона
17.01.20 14:46
Большое спасибо за ответ!!! в моей квартире все в порядке, течет у соседей ниже этаже, это маленькое пояснение.
Илона
16.01.20 19:26
Здравствуйте! Подскажите,как быть в следующей ситуации. УК хочет поменять трубу в санузле, но мне предлагают за доп.плату снять унитаз, а назад его поставить отказываются, говорят оч.старый и типа пок
Глебовна
14.01.20 21:51
Враньё. И школу не откроют и многие учителя без работы остались.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире09:10«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)09:25«Проще говоря». Тематическая программа (12+)09:50«Руби и Повелитель воды». Полнометражный мультфильм (6+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
06.01.20: В преддверии Рождества Владимир Жириновский во время посещения новогодней ярмарки в Москве раздавал гражданам деньги, приговаривая: «Дети, инвалиды. Кто ещё? Сироты, крепостные, холопы». Как Вы относитесь к таким действиям политика федерального уровня?Проголосовало: 433 человека