Мурманская область. Арктика11.07.18 16:40

Детский комплекс «Сказка» облюбовали былинные герои и нечисть

В Мурманске полным ходом идёт реконструкция многофункционального детского комплекса «Сказка», который  расположен в районе Семеновского озера. Неповторимым и запоминающимся его сделают сказочные фигуры, выполненные по эскизам художника Михаила Голубева.

– Создание подобных скульптур – уникальный опыт для Мурманска, – отметил директор МАУК «Мурманские городские парки и скверы» Александр Накай. – Образы персонажей хорошо узнаваемы и, я уверен, полюбятся мурманчанам всех возрастов.

Над сказочными объектами работает известный скульптор Владимир Колесников и его помощники. Мастер 40 лет занимается скульптурой, он известен не только в России, но и за рубежом. Специализируется именно на фигурах сказочных героев, сделанных из бетона.

– Для меня огромная честь работать в Мурманске. Город-герой, расположенный за Полярный кругом – место, где находишь особое вдохновение, – поделился своими впечатлениями Владимир Колесников.

Всего на территории комплекса расположатся 64 сказочные фигуры.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр Васильевич
23.09.18 21:21
в нынешних условиях рыба дешеветь не будет, не мутите воду, не обещайте людям того,чего не будет
Бывалый
22.09.18 18:19
Разобщённость в рыбной отрасли региона просматривается и в этом мероприятии, на которое не пришли представители правительства, минрыбсельхоза, рыбодобытчики. Все играют в свои игры, а не на регион и с
Константин
22.09.18 10:37
а где же главный смотрящий за рыбной отраслью региона, господин Иванов? У него по отчётам всё прекрасно, всё на подъёме. Так кто же врёт?
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире01:30Новости. Информационная программа (12+)02:00«Медленное ТВ-Камин».03:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
21.09.18: Как сообщает ВЦИОМ, более трети россиян, 39 процентов, верят в то, что есть безвредные виды алкоголя. Ещё год назад людей с таким мнением было 15 процентов. Как Вы думаете, с чем это связано?Проголосовало: 80 человек