Мурманская область. Арктика09.10.19 19:30

Каким будет обновленный театр кукол - знает «Вечёрка»

Завершает наш выпуск традиционный обзор свежего номера газеты «Вечерний Мурманск». Вот, о чём расскажут журналисты печатного издания.

Этот мурманский дом на улице Беринга очень отличается от соседних девятиэтажек. И не только внешне. За 17 лет здесь поменяли всю внутреннюю «начинку». Как это возможно?

На первое представление на новой сцене областной кукольный театр собирается пригласить зрителей уже через два месяца. На этой неделе в Мурманск приехал грузовик с новым сценическим оборудованием почти на 40 миллионов рублей. Каким будет обновленный театр?

Лето давно закончилось, но в некоторых дворах до сих пор возвышаются борщевик и крапива выше человеческого роста. До буйной зелени у управляющих компаний руки так и не дошли. Чем обернется для коммунальщиков нежелание выполнять свои обязанности?

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Владимир
24.01.20 22:48
Что значит в период с... Заявок не поступало? А сколько лет подряд люди писали о состоянии двора это не в счёт? Всем было до одного места, и гжи и администрации города, только ук ООО жэк название сме
Ирина
23.01.20 18:32
Наш двор (Орликовой 53-55) не исключение из общей картины состояния дворов. Правда, в эту зиму грейдер уже почаще проходит по нему, но, к сожалению, в основном туда-обратно. Но как заставить чистить
Андрей
22.01.20 15:33
Нам фиалетово кто хозяин - баню верните народу!
Комментарий к новости:«Здоровье» «победило» «Громаду»
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире07:30«Итоги». Информационная программа (12+)08:30«Рамки закона». Тематическая программа (12+)09:00«Жизнь старых вещей». Цикл программ (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
06.01.20: В преддверии Рождества Владимир Жириновский во время посещения новогодней ярмарки в Москве раздавал гражданам деньги, приговаривая: «Дети, инвалиды. Кто ещё? Сироты, крепостные, холопы». Как Вы относитесь к таким действиям политика федерального уровня?Проголосовало: 463 человека