Мурманская область. Арктика08.11.18 19:30

Почему люди, пишущие для нас законы, сами эти законы не исполняют? На этот вопрос ответ знает «Вечёрка»

И в завершение выпуска – традиционный обзор свежего номера газеты «Вечерний Мурманск». О чём расскажут журналисты печатного издания завтра, зрители телеканала «Арктик-ТВ» узнают сегодня.

Мурманчанка Наталья Соколова завоевала «золото» на международном чемпионате среди профессиональных массажистов. Оказывается, проводятся и такие соревнования. Журналист «Вечёрки» встретилась с мастером массажа и узнала, что она на ощупь может определить даже должность клиента. Подробнее о таинствах профессии массажиста можно узнать из статьи под заголовком «Ручная работа».

В Мурманске ещё не утихли разговоры об избиении школьницы девочками-подростками, а в городе уже обсуждают новые шокирующие истории. В Ленинском округе четверо подростков, угрожая ножом, отобрали у школьника деньги и банковскую карту. А чуть ранее другие подростки избили ногами продавщицу магазина. Подробности этих ЧП рассказывают журналисты «Вечерки».

«Депутатский долг» – так называется ещё одна публикация в свежей «Вечёрке». В статье журналист Дмитрий Малышев задается вопросом: почему люди, пишущие для нас законы, сами эти законы не исполняют? Например, в бюджете Мурманской области каждая копейка на счету, а депутат Мурманской областной Думы не платит налоги. Его долг составил уже больше 60 тысяч рублей. Подробности истории – в свежем выпуске «Вечернего Мурманска».

А ещё в свежей «Вечёрке»: что спрятано в лесах Заполярья во время войны? почему чиновники хотят закрыть детский городок «Сказка»? где в Мурманске находится магазин, в котором все абсолютно бесплатно?

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Д.О. Вернер
22.08.19 21:12
Во здорово: выдавать обязанности за ПОДАРКИ! "Подарили вторую жизнь детскому саду..."
Д.О. Вернер
18.08.19 23:17
И теперь им всем спасибо за пособничество врагу?
Елена
16.08.19 17:43
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто отвечает за лавочки которые стоят у подъезда? Один из жителей первого этажа убрал самовольно лавочку, т.к. ему мешают люди, которые на ней сидят. Управляющая
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире20:30«Итоги». Информационная программа (12+)21:30«Коммунальный детектив». Тематическая программа (12+)22:00«Однажды в Голливуде». Художественный фильм (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
15.07.19: Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила, что принято решение о создании рабочей группы с участием экспертов по вопросам использования телефонов в школах. А как вы считаете, нужны ли мобильные телефоны учащимся?Проголосовал: 311 человек