Мурманская область. Арктика16.05.18 17:43

Показ фильмов Международного кинофестиваля о жизни людей с инвалидностью «Кино без барьеров»

В Мурманской области продолжается показ фильмов Международного кинофестиваля о жизни людей с инвалидностью «Кино без барьеров».  15 мая в Городской библиотеке «Центр-Книга» Снежногорска прошел первый благотворительный киносеанс. Вниманию снежногорцев были предложены две киноленты: художественный фильм «Каждый 88» и документальное кино «Крис Фонсека, уличный танцор».

«Каждый 88» - это рассказ о том, как молодой советский солдат погибает на поле боя и попадает в другой мир, о котором не пишут в книгах. Там он узнаёт, что каждый 88-й ребенок в мире рождается с аутизмом, и ему предстоит стать одним из таких детей… Сможет ли парень принять предназначенную ему судьбу? Герою предстоит сделать нелегкий выбор: ждать билет в новую жизнь или надеяться, что сможет стать счастливым, не смотря ни на что.

«Крис Фонсека, уличный танцор» - вдохновляющая история о том, как скромный молодой человек благодаря силе характера шел к исполнению своей мечты - стать профессионалом в технике уличного танца, невзирая на слуховой аппарат.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-Нам интересно Ваше мнение
21.05.18: Новое правительство России, сформированное 18 мая, соберется на своё первое заседание 22 мая. Каких решений вы ожидаете от наших рулевых экономики страны?Проголосовало: 144 человека
-

Последние комментарии

Юляша Буракаша из Простоквашино.
23.05.18 17:00
Блогер Варламов показал, какова РЕАЛЬНАЯ ситуация в городе. Факт! Но л****ые местные СМИ (ГТРК МУРМАН) этого якобы не замечают. * - купюры внесла редакция.
Юрий
23.05.18 11:49
Вызывает сожаление использование в качестве "эксперта" человека, который говорит, а вдруг на борту дизель-электрической подводной лодки будет ядерная энергетическая установка. Заявления вначале о том,
Сергей
23.05.18 02:01
ладно тут из мухи слона делать, у кого не спроси , что в вагончике людей, что просто рыбаков, все говорят ничего, пусто, только на третий или 4 день слух пошёл что кто то что то поймал
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире18:30«Обзор мировых новостей». Информационная программа19:00«Коммунальный детектив». Тематическая программа (12+)19:30«Крэнфорд». Художественный сериал, 1 серия (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51