Мурманская область. Арктика10.08.18 16:03

В Баренцевом море опять «война»

Малые противолодочные корабли Кольской флотилии разнородных сил Северного флота вышли в Баренцево море для проведения учений.

Малые противолодочные корабли «Брест», «Юнга» и «Снежногорск» в составе корабельной поисковой ударной группы проведут совместное учение по поиску и атаке подводной лодки условного противника

Как сообщает пресс-служба СФ, на завершающем этапе учений моряки выполнят практические торпедные стрельбы и глубинные бомбометания.

В ходе проведения учений экипажам малых противолодочных кораблей с помощью штатной гидроакустической аппаратуры предстоит осуществить поиск подводной лодки одного из соединений подводных лодок Северного флота. После обнаружения подводной лодки на кораблях будет отработан комплекс мероприятий по подготовке к применению противолодочного оружия. Экипажи противолодочных кораблей также отработают мероприятия противоторпедной защиты с применением гидроакустических приборов, постановкой помех и ложных целей.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Антонина
25.03.19 22:04
Энергичный дядечка, куда нас с ним занесёт? Что-то он исподлобья всё на подчинённых посматривает - даёт установку, как зомбирует!
Сергей
25.03.19 21:03
Судя по его биографии нигде он особо и не пригодился скакал после института то туда, то сюда, вероятно спешили избавить от него. И с доходами странная история, у жены очень много , а он как-то что-то
Колян
25.03.19 10:49
какая-то риторика воинственная. Надеюсь, что этот московский налёт сойдёт быстро
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Такси». Художественный сериал (6+)04:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
22.03.19: 23 марта к нам прилетит Андрей Чибис, временно исполняющий обязанности главы Мурманской области. Ожидаете ли Вы изменений в своей жизни от работы эффективного путинского менеджера?Проголосовало: 186 человек