Политбарометр (18+)07.12.21 19:30

В Совете депутатов города Мурманска исключили из партии соратников Андрея Сысоева

Президиум генерального совета партии «Единая Россия» исключил из своих рядов сразу пятерых депутатов Совета депутатов города Мурманска. Такое решение партийное руководство приняло после того, как парламентарии-единороссы из областного центра во второй раз проигнорировали позицию своей же партии.

Президиум генерального совета партии «Единая Россия» исключил из своих рядов сразу пятерых депутатов Совета депутатов города Мурманска. Такое решение партийное руководство приняло после того, как парламентарии-единороссы из областного центра во второй раз проигнорировали позицию своей же партии.

Среди изгоев оказались ближайшие соратники Андрея Сысоева, ушедшего в оппозицию к губернатору Мурманской области: Леонид Мостовой, Ирина Ускова, Антонина Климова, Александр Накай и нынешняя исполняющая обязанности главы Мурманска Тамара Прямикова. Именно эти депутаты, по мнению президиума генсовета «Единой России», сознательно совершали деструктивные действия, расшатывали социально-политическую ситуацию в регионе, а заодно на нарушение партийной дисциплины подбивали и остальных своих коллег. Яркий пример - голосование на выборах мэра и главы администрации Мурманска, во время которых эти депутаты проигнорировали поручения партийного руководства, и, вероятно, заставили поступить также других членов «Единой России» из горсовета. Более того, перед выборами главы администрации в Мурманск приезжал Андрей Турчак, секретарь генерального совета «Единой России». Но и его депутаты горсовета не услышали.

Подобное поведение - грубое нарушение устава партии, как позже отметила сенатор Татьяна Сахарова

Безнаказанным оставить его не могли. Так что событие это вполне ожидаемое.

К слову, сами мурманчане из-за случившегося не расстроились. На событие отреагировали едкими комментариями в социальных сетях и пожелали Тамаре Прямиковой и её соратникам «счастливой дороги», что ещё раз, на наш взгляд, демонстрирует негативное отношение жителей города к городскому Совету депутатов. Интрига теперь лишь в том, смогут ли удержаться, ставшие беспартийными, депутаты в своих креслах в городском Совете или им придётся сложить с себя полномочия.

Телекомпания «Арктик-ТВ» продолжит следить за развитием политических баталий в Мурманске.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
№ 320.12.21 19:56 - Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР МБОУ "Кадетская школа города Мурманска".Здравствуйте, уважаемый Д. О. Вернер!
В упомянутом Вами общероссийском классификаторе профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов (ОКПДТР) нет такого понятия и определения "специалист экстра-класса в области педагогики". Вы правы.
Я им являюсь, как признанный специалист в области педагогики после многих лет проработанных в ОУ и как аттестованный специалист.
Клянусь своей треуголкой, *** **** *****! Привет, Д. О. Вернер!
С уважением, Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР МБОУ "Кадетская школа города Мурманска". Специалист экстра-класса в области педагогики.
N. B. Простите, а Д. О. - это Ваше ФИО?

* - купюры внесла редакция.
№ 220.12.21 13:47 - Д.О. ВернерУважаемая Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР МБОУ "Кадетская школа города Мурманска"!
А "специалист экстра-класса в области педагогики" - это по ОКПДТР ОК 016-94 как значится?
№ 117.12.21 15:46 - Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР МБОУ "Кадетская школа города Мурманска".Здравствуйте, коллеги по работе и общей борьбе, мурманчане и гости города-героя!
Снова с Вами Юлия Бурак (девичья фамилия Смирнова), заместитель директора по ВР МБОУ "Кадетская школа города Мурманска" и специалист экстра-класса в области педагогики.
В данном комментарии я снова выражу и свое мнение, и мнение всего прославленного коллектива МБОУ КШМ, обладателя гранта от Мин-ва образования МО. Администрации МБОУ КШМ ЕСТЬ чем гордиться! Факт!
Меня и весь коллектив МБОУ КШИ ОЧЕНЬ удивило поведение детутатов Совета депутатов города Леонида Мостового, Ирины Усковой, Антонины Климовой, Александра Накая и нынешней исполняющей обязанности главы Мурманска Тамара Прямикова.
Вы стали депутатами-отщепенцами, депутатами-раскольниками, расшатывающими лодку стабильности в муниципальном образовании. Такого же мнения придерживается и ура-патриот, депутат Мурманской Областной Думы Белошеев М. В.
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР МБОУ "Кадетская школа города Мурманска" и специалист экстра-класса в области педагогики.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Глеб Знаменский
21.11.22 10:10
Удивительные дела! Ни разу не был свидетелем таких конфликтов. Звереет народишко.
Елена Молоштан.
19.11.22 18:03
Добрый вечер, мурманчане. Победителем региональных соревнований по скоростной неполной разборке/сборке автомата Калашникова стали учащиеся МБОУ КШМ. Это очень здорово. Браво, рукоплескаем! Но вот в
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
-Скоро в эфире23:00«Рамки закона». Тематическая программа (12+)23:30«Знаки 2.0». Развлекательная программа (12+)00:00«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51