Политбарометр15.03.19 21:20

Коммунист: «В рядах КПРФ есть более достойные люди для передачи мандата Алфёрова, чем Грудинин»

- Если честно, я думаю, что передача мандата Алфёрова (скончавшегося  недавно нобелевского лауреата, депутата Госдумы  Жореса Алфёрова. - Ред.) Павлу Грудинину - это неправильно, - считает член КПРФ, генеральный директор «Арктик-ТВ» Андраник Мусатян. -  Неужели мало других учёных в списках КПРФ, более достойных? Вообще-то говоря, вы меня извините, Грудинин пошёл на выборы и не закрыл пять счетов, из которых парочка была в иностранных банках, насколько я помню. Это что вообще такое? Он должен был быть образцом законопослушания. Начнём с того, что он вообще ставил под угрозу участие в выборах кандидата-коммуниста. А если бы сняли его? Все бы кричали, что специально сняли, потому что он коммунист. Но это всё ненормально.

Я считаю, что кого-то можно было из молодых ребят отправить туда или найти такого же достойного серьёзного человека как Алфёров, такого же учёного, умного, а не директора совхоза. Извините, одно название «Совхоз имени Ленина» – капиталистическое на самом деле предприятие, а до сих пор «Совхоз имени Ленина», ну смешно. Я думаю, в Государственной Думе Грудинин будет отстаивать какие-то свои корпоративные интересы, а не интересы трудового народа. Это моё мнение, как члена Коммунистической партии России. При этом многие рядовые партийцы даже не понимают, что происходит, а многие думают, что Грудинин как-то поделился и рассчитался с руководством партии и таким образом получил мандат.

Напомним, президиум ЦК КПРФ в минувший четверг решил передать освободившийся мандат депутата Госдумы директору холдинга «Совхоз имени Ленина», экс-кандидату в президенты РФ Грудинину.

А сегодня, как сообщают российские СМИ, по мнению Ирины Грудининой, новый статус депутата Госдумы бывшему мужу нужен, чтобы «получить неприкосновенность», в том числе касаемо бракоразводного процесса. Она полагает, что Грудинин будет пытаться «переписать общее имущество» на третьих лиц, так как депутатский статус не позволяет ему владеть недвижимостью за границей и иметь зарубежные счета.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
№ 216.03.19 19:41 - ZviygincewМогу отметить, что накат на Грудинина на этой неделе очень мощный - от многочисленных федеральных СМИ и до региональных докатилось. Я за него не голосовал и голосовать не буду, но он был одной из реальных альтернатив Путину в прошедших выборах. Такое впечатление, что придворные прихвостни в Кремле ограждают ВВП от любого хоть мало мальского реального конкурента.
№ 115.03.19 21:45 - Rastic83Что-то в нашем отечестве происходит странное: КПРФ продолжает катиться в тартарары, связавшись с Грудининым, а теперь эсеры готовы заместителем председателя партии избрать главу холдинга «Царьград» Константина Малофеева. Пора новую партию на левом фланге создавать на базе достижения справедливости в обществе!!!
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Нина Карлина
20.03.19 12:36
Такая лепота в отчётах правительства, а губернатор ушла. Устала бедняжка, плохо сказалась полярная ночь...
Ciany
19.03.19 22:52
При Путине демократические процессы в нашей стране превратились в полную бутафорию: неугодный губернатор пишет заявление об уходе, новый ставленник назначается государем, а рабы-избиратели в сентябре
Пилюля
19.03.19 20:07
Кого же на Север ВВП сошлет? Лишь бы не копию Дмитриенко!
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272812345678910111213141516171819202122232425262728293031
-Скоро в эфире13:00«Дилер». Художественный сериал, 7 серия (16+)13:50«Tele Travel». Информационная программа (12+)14:00Мультфильмы (0+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
26.02.19: Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил вернуть в российские силовые структуры обращение «господин». Своё предложение он направил премьер-министру Дмитрию Медведеву. А как Вы относитесь к этой инициативе?Проголосовало: 523 человека