PRO Валюту (16+)02.09.21 10:30

Неопределённость с последствиями пандемии COVID-19 сказывается на курсах валют

Нефтяные цены снижаются сегодня после решения министров государств ОПЕК+ сохранить план увеличения нефтедобычи на 400 тысяч баррелей в сутки (б/с) в месяц. Министры отметили, что хотя последствия пандемии COVID-19 продолжают вызывать некоторую неопределенность, фундаментальные показатели рынка улучшились, а коммерческие запасы нефти стран ОЭСР продолжают падать по мере ускорения восстановления.

Таким образом, в октябре добыча будет повышена государствами ОПЕК+ на 400 тысяч б/с, пишет www.finmarket.ru.

«Страны ОПЕК+ не преподнесли сюрпризов рынку, сохранив добычу, и нефть дешевеет, поскольку опасения, связанные с распространением новых штаммов COVID-19, всё ещё сохраняются, это оказывает давление на глобальный спрос на нефть», - отмечает аналитик по сырьевому сектору «VI Investment Corp.» Вин Сунгчил Юнь. «WTI продолжит торговаться выше 60 долларов за баррель, однако подняться выше 70 долларов за баррель ей будет трудно», - приводит слова эксперта «Bloomberg».

В ходе сегодняшних торгов доллар США стабилен в паре с евро, слабо дешевеет относительно иены.

 

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире01:50«Медленное ТВ-Камин».05:30«Воскресная ночь». Художественный фильм (0+)07:00«Обзор мировых новостей». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51