PRO Валюту (16+)03.09.21 10:30

Ураган «Ида» повлиял на курсы валют

Мировые цены на нефть в пятницу утром торгуются без единой динамики недалеко от уровней вчерашнего закрытия после того, как с начала недели марка Brent подорожала на 12%, свидетельствуют данные торгов.

Как пишет 1prime.ru, на рынке нефти сегодня утром наблюдается слабая динамика после того, как по итогам четырёх предыдущих торговых дней «чёрное золото» сильно подорожало. Нефть марки Brent поднялась в цене на 12%, а марки WTI – на 10%. Такому подъёму цен способствовали различные факторы, в том числе ураган «Ида», который сказался на работе девяти НПЗ в американском штате Луизиана. Однако сейчас ураган ослабел до тропической депрессии.

По словам аналитиков «Rystad Energy», которые приводит газета «Wall Street Journal», нефтедобытчики в Мексиканском заливе США возобновили свою деятельность после урагана. Вечером будут обнародованы данные нефтесервисной компании «Baker Hughes» о числе действующих нефтяных буровых установок в США.

Курс доллара в пятницу утром слабо колеблется по отношению к евро в ожидании публикации неоднозначных данных рынка труда США, свидетельствуют данные торгов.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире05:30«Воскресная ночь». Художественный фильм (0+)07:00«Обзор мировых новостей». Информационная программа (12+)07:30«Ярмарка тщеславия». Художественный сериал, 6 серия (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51