PRO Валюту (16+)07.09.21 10:30

Доллар США незначительно изменяется

Цены на нефть эталонных марок меняются разнонаправленно в ходе сегодняшних торгов. В центре внимания трейдеров в том числе остаётся ситуация в Мексиканском заливе.

Как сообщает finmarket.ru, работа мощностей, обеспечивающих более 80% добычи в регионе, остаётся приостановлена после урагана «Ида», сообщил американский регулятор. В Луизиане по-прежнему не возобновили работу пять НПЗ, на которых приходится нефтеперерабатывающие мощности в объеме около 1 млн баррелей в сутки, или около 6% от общего объёма нефтеперерабатывающих мощностей в США, сообщило Минэнерго страны.

Поддержку нефтяным котировкам оказывает снижение доллара США.

Тем временем Саудовская государственная нефтекомпания «Saudi Aramco» в минувшие выходные сообщила, что в октябре понизит цены на все сорта нефти для покупателей из Азии и стран Средиземноморья.

Цена фьючерсов на нефть WTI на октябрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к этому времени снизилась на 0,12 доллара (0,17%) - до 69,17 доллара за баррель.

Доллар США незначительно изменяется по отношению к евро и японской иене в ходе сегодняшних торгов. На этой неделе инвесторы ждут заседания Европейского центрального банка (ЕЦБ), которое пройдет в четверг.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире05:30«Воскресная ночь». Художественный фильм (0+)07:00«Обзор мировых новостей». Информационная программа (12+)07:30«Ярмарка тщеславия». Художественный сериал, 6 серия (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51