PRO Валюту (16+)13.09.21 10:30

Мировые цены на нефть умеренно растут, курс доллара немного укрепляется

Мировые цены на нефть в понедельник утром умеренно растут, поскольку после урагана «Ида» некоторые добычные мощности в Мексиканском заливе всё ещё не восстановлены, свидетельствуют данные торгов и комментарии аналитиков.

«Почти через две недели после того, как ураган обрушился на Мексиканский залив, добычные мощности, обеспечивающие более миллиона баррелей в день, всё ещё недоступны», — отметили аналитики «ANZ», слова которых приводит газета «The Wall Street Journal».

Как пишет 1prime.ru, инвесторы также находятся в ожидании доклада ОПЕК. Аналитики полагают, что альянс, вероятно, пересмотрит в сторону понижения свой прогноз роста спроса на 2022 год, поскольку распространение коронавирусного штамма «дельта» угрожает темпам восстановления выработки топлива.

Сегодня утром курс доллара немного укрепляется к евро и иене, в то время как инвесторы ожидают публикации ряда макроэкономических статданных, в частности по инфляции США, свидетельствуют данные торгов.

 

 

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире05:30«Воскресная ночь». Художественный фильм (0+)07:00«Обзор мировых новостей». Информационная программа (12+)07:30«Ярмарка тщеславия». Художественный сериал, 6 серия (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51