СВОИМИ СЛОВАМИ (18+)18.02.16 19:50

СВОИМИ СЛОВАМИ: Александр Макаревич отметился очередным пустословием

Здравствуйте. Вот тут намедни эсеры возбудились. Мол, давайте на пять лет заморозим капремонты. Господин Миронов, лидер справедливороссов, даже разыграл в Госдуме сцену у фонтана с передачей в правительство своей инициативы с подписями. Следом свои пять копеек вставил и местный эсер Александр Макаревич. Впрочем, на его пресс-конференцию пришло только два слушателя. Так что если за спиной у Миронова хотя бы коллеги по фракции стояли, то вокруг Макаревича пустота (ваукум).

Здравствуйте. Вот тут намедни эсеры возбудились. Мол, давайте на пять лет заморозим капремонты. Господин Миронов, лидер справедливороссов,  даже разыграл в Госдуме сцену у фонтана с передачей в правительство своей инициативы с подписями.

Следом свои пять копеек вставил и местный эсер Александр Макаревич. Впрочем, на его пресс-конференцию пришло только два слушателя. Так что если за спиной у Миронова хотя бы коллеги по фракции стояли, то вокруг Макаревича пустота (ваукум).  Напомню, по инерции Владимир Ахарамейко и Наталья Лещинская ещё работают во фракции, но взгляды на жизнь у этих политиков давным-давно разошлись. Так что Макаревичу впору заняться капитальным ремонтом собственного отделения партии: и крышу снесло, и трубы прохудились и канализация рванула…

Денег на латание дыр в «Справедливой России» нет. Избиратели вряд ли скинуться на её капитальный ремонт. Партийные взносы тают вместе с уходом сторонников. Предпринимателей, желающих финансировать этот цирк, нет. Когда-то спонсором «Справедливой России», судя по всему, являлся опальный олигарх Шубин. Но после его посадки, денежный поток в местную партячейку иссяк. Отсюда и оговорочки по Фрейду …

Александр Макаревич, озабоченный поиском денег, мыслит миллионами. А сам подбивает земляков не платить копейки за капитальные ремонты. В предложении эсеров заморозить программу на пять лет сплошное лукавство. Мы как бы за ремонты, но после того, как нас выберут осенью 2016 года. Тогда вы заплатите по полной и уже не копейки, а тысячи…

Таким образом Макаревич вводит своих избирателей в заблуждение, так как те, кто его послушает, перестают платить, потом получают иски и дополнительно оплачивают судебные издержки.

Очень насмешило сетование эсеров на несовершенство закона. Простите, а кто такие депутаты, если не законотворцы? Что им мешает переписать закон или отменить его вовсе?

Мало того, тот же Макаревич, как депутат сидит на большой зарплате. Но видимо, ему так хочется въехать в думу следующего созыва, что он не прочь и кривую козу оседлать.

И, в конце концов, Александр Геннадьевич, если нам Фонд капремонта не будет восстанавливать дома, то кто вообще нам ремонтировать их будет? Вы? Или управляющие компании, которые вообще ничего не делают?! Все ваши предложения можно описать одной фразой: «Если хочешь что-то сделать, не делай ничего, оно само сделается». Но избиратели выбирали вас не для этого.

В итоге, чёрная метка и в этот раз снова достаётся Александру Геннадьевичу Макаревичу - за пустую болтовню!

До скорого!  Я не прощаюсь.

С вами был директор «Арктик-ТВ» Андраник Мусатян. Продолжение следует.

 

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Константин Петрович
15.07.24 14:10
Что-то никак не меняется тренд убыли населения в нашей области. Нас всё меньше и меньше, а когда-то, в "плохие" времена СССР, в Мурманской области жили более миллиона человек!
Давид Осипович
28.06.24 14:39
Если Север - Судьба, то и на пенсии тут жить!!! А так это типа "#насевережить" пока на должности... Давайте называть вещи своими именами...
Антон
26.06.24 21:51
Так держать
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
123456789101112131415161718192021222324252627282930311234
-Скоро в эфире01:55«Банкиры». Художественный фильм (16+)03:35Новости. Информационная программа. (12+)04:00«Русский след». Научно-популярная программа (12+)
-

Наш регион-51