СВОИМИ СЛОВАМИ (18+)01.09.21 19:30

СВОИМИ СЛОВАМИ: Мне страшно, но ждите продолжения истории, если меня к тому времени не закопают

Здравствуйте! Сегодня День знаний! 1 сентября мы чествуем педагогов и наставников, которые учат наших детей вечному и доброму, как мы полагаем. Но знания, как известно, умножают скорбь!

Накануне в редакцию «Арктик-ТВ» пришла смелая женщина, которая сделала чистосердечное признание в том, что стала невольным свидетелем кровавых историй, в которых замешан Алмаз Гисмеев.

Светлана Кравченко, бывший помощник Алмаза Гисмеева: «Мне сказали, чтобы я не рассказывала, иначе будут неприятности. Тем не менее, я пришла…».

Знакомьтесь, Светлана Ивановна Кравченко. Она много лет проработала помощником Алмаза Гисмеева. А теперь жалеет об этом. Слишком много вокруг смертей. Например, пожилого дворника, которого почему-то заставили натягивать ринг для кикбоксинга на сцене центра «Лапландия».

- Один из штырей воткнулся ему в висок, и он умер моментально. Везде была кровь, меня этот случай буквально потряс, - вспоминает Светлана Кравченко.

Гисмеев, как говорят, постоянно вербовал молодых парней по стране, которых привозили партиями и регистрировали на 3 месяца в общежитии. А потом они куда-то пропадали, или умирали при загадочных обстоятельствах. Как мальчик из Якутии.

- Я впервые подумала, что это были бои без правил. Мне было жалко этого мальчика. Отец его забрал, он плакал очень сильно, - рассказывает Светлана Ивановна.

Алмаз Рафикович давно работает в системе образования - это и спортшкола, и Дом детского творчества Лапландия, где он был директором. Сейчас руководит Центром патриотического воспитания «Юная гвардия».

- А если он душегуб?

- Мне страшно, - признаётся Светлана Кравченко.

И мне страшно! Все эти факты достойны не только журналистского расследования, но и внимания прокуратуры.

Продолжение истории ждите завтра, если меня к тому времени не закопают где-нибудь на Ленинградке.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
№ 102.09.21 16:51 - ИринаА что, Светлане кто-то хорошо заплатил, чтобы начала топить Алмаза. По поводу рабочего (насколько поняла, именно рабочего, а не дворника. Он выполнял эти функции), слышала другую версию гибели. Украшали здание к Новому году и вырвался крюк из стены, когда что-то там натягивали. Несчастный случай! Кстати, дядька был очень хороший. Если Алмаз и виноват был, то только в том, что не выбил вовремя денег для ремонта.
А вот Светлана любила, если не соврать, то сильно приукрасить то, что говорит. Есть подозрение, что расчищают путь Кулакову. Вот кто жуткий карьерист, которому глубоко наплевать на людей. Страшно непорядочный человек
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Евгений
24.10.21 01:09
Негодяй - отмажется! Кому надо, даст в лапу. Увидите! Веллер вместе с Сысоевым продали новейший кинотеатр "Атлантика" в Мурманске в частные руки, а деньги наверно в свой карман положили? Ужас!
Андрей Сычев. Мурманск - История: "КРЕАТОН" - Видеостудия
22.10.21 16:39
Здравствуйте, мурманчане. Пишу от себя и депутата Мурманской областной Думы, члены парии "Единая Россия" Белошеева М. В. Заявляем Вам, мурманчане, со слов Алексея Борисовича, "что то данная информация
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
2728293012345678910111213141516171819202122232425262728293031
-Скоро в эфире07:30Новости. Информационная программа (12+)07:50«Tele Travel». Информационная программа (12+)08:00«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51