СВОИМИ СЛОВАМИ (18+)19.05.16 19:45

СВОИМИ СЛОВАМИ: У власти должно быть человеческое лицо, а не козья морда

22 мая состоится праймериз «Единой России». В предварительном голосовании принимает участие депутат Мурманской областной думы Игорь Сабуров. Это тот самый Сабуров, который предложил конфисковывать квартиры у должников за коммунальные услуги. В качестве примера он привёл опыт Латвии.

Здравствуйте. Я Алла Давыдова и представляю Коммунистическую партию «Коммунисты России». Прошу не путать нас с КПРФ. Никакого отношения к партии Зюганова мы не имеем.

Нам часто задают вопрос, а есть ли у «Коммунистов России» враги? Обычно, приличные в кавычках политики говорят, что никого своими врагами не считают. А мы скажем прямо, у нашей партии есть враги! Кто они такие? 

22 мая состоится праймериз «Единой России». В предварительном голосовании принимает участие депутат Мурманской областной думы Игорь Сабуров. Это тот самый Сабуров, который предложил конфисковывать квартиры у должников за коммунальные услуги. В качестве примера он привёл опыт Латвии.

Теперь, по мнению Сабурова, дело за малым,  внести поправку в Конституцию России. А затем можно отбирать у граждан их собственность.

«Коммунисты России» считают предложение Сабурова бесчеловечным, аморальным и незаконным.

Сегодня большинство должников – это не алкоголики и тунеядцы, а нормальные законопослушные граждане. Те самые граждане, которые лишились работы или получают нищенские зарплаты и пенсии.

Трудно матери-одиночке, которая работает в магазине за 25 тысяч рублей, удовлетворить растущие аппетиты коммунальщиков. Трудно старикам, которые выкраивают последние копейки, чтобы купить лекарство. И что же – на улицу их?

По логике Сабурова – да, на улицу! Поэтому мы считаем: таким, как Игорь Сабуров, не место во власти. Им нельзя принимать законы, иначе случится беда!

Но мы знаем, что свою кандидатуру Сабуров с праймериз не снимет! Он слишком любит власть!

А теперь ответ на главный вопрос, кто наши враги? Таких, как Сабуров, «Коммунисты России» считают своими врагами.

И на его предложение отбирать у населения квартиры, мы отвечаем, что конституционное право граждан на жильё – незыблемо! Те, кто пытается это оспорить, должны привлекаться к уголовной ответственности.

Мы требуем: отменить штрафные санкции - пени по долгам за услуги ЖКХ; заморозить тарифы ЖКХ на пять лет; списать долги за коммунальные услуги с пенсионеров, малоимущих, инвалидов и всех, кто находится в трудном положении.

Мы требуем отменить поборы за капитальный ремонт, так как финансировать капремонт должно государство.

Сегодня кризис и его бремя несут не богачи, вроде Сабурова, а простые граждане, живущие на скромную зарплату или нищую пенсию. Поэтому нужно как никогда помогать людям, а не выкручивать им руки, отбирая последнее.

У власти должно быть человеческое лицо, а не козья морда или волчий оскал.

Власть должна быть другом народа, а не его врагом!

Так считает Коммунистическая партия «Коммунисты России»!  Так считаю я, Алла Давыдова!

Спасибо за внимание. До новых встреч.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
№ 119.05.16 21:21 - ИванАлла, годится! Сабурова давно пора отправить в ТЭКОС сантехником
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Viktor Pavlov
05.06.24 17:04
Как-то в День памяти и скорби несколько легкомысленно такими спортивными соревнованиями заниматься, а ещё и на фоне СВО. Хоть бы в названии забега помянули трагическую для страны дату.
михаил
31.05.24 21:07
Почему не отключают отопление понятно,но уменьшить температуру теплоносителя реально же?
Вера Кузнецова
29.05.24 10:29
Добрый день. Что значит убрать критерий "Дети Великой Отечественной войны"?! В возрасте 80 лет уже зубы не нужны? Пусть без зубов доживают? Почему такое не уважение? Добавить участников СВО, но не уб
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
2728293031123456789101112131415161718192021222324252627282930
-Скоро в эфире18:30«Итоги». Информационная программа (12+)19:30«Правда или действие». Художественный сериал, 12 серия (16+)20:10«Инновации в медицине». Документальный фильм (12+)
-

Наш регион-51