День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)10.12.18 19:30

Разноцветными огнями засияла главная ёлка Мурманска

Новый год и Рождество можно назвать самыми любимыми, добрыми и семейными праздниками в году. Независимо от возраста время зимних каникул ждут и дети, и взрослые. И не напрасно, ведь по атмосфере, пропитанной сказкой и необыкновенным чудом, торжественная череда новогодних событий не способна сравниться даже с днём рождения.

Новый год и Рождество можно назвать самыми любимыми, добрыми и семейными праздниками в году. Независимо от возраста время зимних каникул ждут и дети, и взрослые. И не напрасно, ведь по атмосфере, пропитанной сказкой и необыкновенным чудом, торжественная череда новогодних  событий  не способна сравниться даже с днём рождения.

В этом году более 7 тысяч мурманчан пришли посмотреть на самое главное предновогоднее чудо. В центре внимания - главный символ Нового года - нарядная ёлка. Мурманским мальчишкам и девчонкам трудно скрыть своё волнение, каждый из них ждёт, когда на праздничном дереве наконец-то загорятся разноцветные огни.

В честь такого важного события  на главной площади Мурманска, у подножья городской ёлки, для жителей севера и гостей региона выступили самые знаменитые творческие коллективы: талантливые артисты, искусные танцоры. Со сцены северян поздравил и глава администрации Мурманска Андрей Сысоев: «Мы долго готовились к Новому году. Но сегодня  самая сложная работа предстоит вам - нашим детям. Нужно закончить четверть. Поднимите руки, кто на отлично закончит четверть? Да почти все! Молодцы! Тогда я спокоен. Я хочу пожелать вам успехов, трудолюбия!», - поздравил юных северян глава администрации.

Андрей Сысоев вместе со зрителями замер в предвкушении  волшебного момента в ожидании волшебника, чары которого каждый год  помогают зажигать праздничные огни. 

Дед Мороз поднимается на сцену в сопровождении внучки - Снегурочки. Но даже им не удалось с первого раза совершить новогоднее чудо.

Завершилась шоу-программа выступлением факиров - небо над головами зрителей озарили языки пламени. Жарко было даже тем, кто смотрел на представление далеко от сцены…

Ёлка в центре города  традиционно будет стоять несколько месяцев, так что полюбоваться на украшения главного символа Нового года  смогут все горожане и гости Мурманска.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Глеб Знаменский
21.11.22 10:10
Удивительные дела! Ни разу не был свидетелем таких конфликтов. Звереет народишко.
Елена Молоштан.
19.11.22 18:03
Добрый вечер, мурманчане. Победителем региональных соревнований по скоростной неполной разборке/сборке автомата Калашникова стали учащиеся МБОУ КШМ. Это очень здорово. Браво, рукоплескаем! Но вот в
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире21:00«Международные новости». Информационная программа (12+)21:30Новости. Информационная программа (12+)22:00«Вольная грамота». Художественный сериал, 2 серия (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51