День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)18.12.18 19:30

Фонд «Благодать» встречает Новый год

Ежегодный новогодний маскарад для людей с ограниченными возможностями здоровья в этом году привлек к себе внимание не только волонтёров, но и депутатов.

Уже второй год подряд благотворительный фонд «Благодать» устраивает новогодние маскарады, чтобы всем коллективом отметить этот замечательный и семейный праздник, поздравить каждого участника клуба - людей с ограниченными возможностями здоровья.

- Это встреча старых друзей. Мы хотим создать новогоднее настроение, чтобы в новый год мы вошли дружно, с хорошими и счастливыми улыбками, - говорит Анна Багатова, президент мурманского регионального общественного благотворительного фонда «Благодать».

На импровизированной сцене выступили творческий коллектив Дома культуры имени С.М. Кирова, волонтёры из восьмой гимназии и юные, восходящие звёзды Заполярья, которые исполнили любимые всеми ретро-хиты.

Пропустить такой праздник не смог и депутат областной Думы Герман Иванов, который поздравил инвалидов с наступающим Новым город и Рождеством. Народный избранник  отметил, что в этом году фонд создал дополнительные программы образования. Северяне с ограничениями возможностей здоровья смогут изучать прикладное искусство коренных народов Севера.

- Я вас поздравляю  с наступающим Новым годом! С Новым городом,  с новым счастьем! – поздравляет Герман Иванов, депутат Мурманской областной Думы. - Я бы хотел поздравить фонд с тем, что у нас в регионе заработала замечательная, с моей точки зрения, программа по мастерской коренных и малочисленных народов Севера. Я надеюсь, что всё с этой программой будет хорошо, а мы по возможности поможем.

В следующем году учредители фонда планируют устроить новогодний бал, чтобы все жители Мурманска и области смогли погрузиться в атмосферу сказки и волшебства.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

макс
27.10.21 00:49
Освободили, когда пираты уже свинтили с контейнеровоза.))))
Евгений
24.10.21 01:09
Негодяй - отмажется! Кому надо, даст в лапу. Увидите! Веллер вместе с Сысоевым продали новейший кинотеатр "Атлантика" в Мурманске в частные руки, а деньги наверно в свой карман положили? Ужас!
Андрей Сычев. Мурманск - История: "КРЕАТОН" - Видеостудия
22.10.21 16:39
Здравствуйте, мурманчане. Пишу от себя и депутата Мурманской областной Думы, члены парии "Единая Россия" Белошеева М. В. Заявляем Вам, мурманчане, со слов Алексея Борисовича, "что то данная информация
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире07:30Новости. Информационная программа (12+)08:00«Международные новости». Информационная программа (12+)08:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51