День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)01.02.19 19:30

Сотрудник исправительной колонии задержан по подозрению в получении взятки

Мужчина, используя служебное положение, договорился с одним из осужденных лиц, отбывающих наказание в исправительном учреждении, о получении денежных средств в сумме не менее 152 тысяч рублей, в качестве взятки за пронос на режимную территорию запрещенных предметов. После получения незаконного вознаграждения, подозреваемый был задержан на месте преступления.

В Мурманске полицейскими задержан сотрудник исправительной колонии № 17,  которого подозревают в получении взятки в крупном размере.

Мужчина, используя служебное положение, договорился с одним из осужденных лиц, отбывающих наказание в исправительном учреждении, о получении денежных средств в сумме не менее 152 тысяч рублей, в качестве взятки за пронос на режимную территорию запрещенных предметов. После получения незаконного вознаграждения, подозреваемый был  задержан на месте преступления.

- Действия подозреваемого  по признакам состава преступления подпадают под пункт «В» части 5 статьи 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия, совершенное в крупном размере, - комментирует Ксения Кошелюк, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Мурманской области.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
№ 102.02.19 22:51 - ИринаИ никто даже не думает, что человека могли подставить? Что, мало недоброжелателей у отрядников в колонии??? Обидно, что вина человека еще не доказана, а уже всего обмазали в грязи. И СМИ рады стараться..
Неприятно. Мерзко. По-нашему, по-совдеповски! Ведь у него есть близкие, дети. Разве так можно? У нас в стране и дело "пришьют", и посадят ни за что, и грязью обольют.... и разбираться в правде никто не будет - главное же отрапортовать, что "выявили" и "обезвредили". Читать противно, а видео вообще стыд - еще бы всей армией поехали вместе с группой "Альфа" одного отрядника брать....
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
19.02.24 15:07
Скажите пожалуйста, я заключил контракт после 14 июля, я участник СВО, какая положена выплата от губернатора Мурманской обл? *** Александр, чтобы не вводить Вас в заблуждение, Вам лучше обратиться с
Алина
15.02.24 20:57
Вот то, что Матвиенко отдала распоряжение со всем этим разобраться - очень хорошо! Она за свои слова отвечает, и выполнение распоряжений контролирует!
Ирина
15.02.24 10:40
Просим во дворе построить новую площадку
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире14:30Новости. Информационная программа (12+)15:00«Россия вне зоны доступа». Познавательная программа (12+)16:15«Невероятная наука». Документальный фильм (12+)
-

Наш регион-51