День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)05.02.19 19:30

Отряд специального назначения защитит Североморск от диверсантов

В Североморске на боевое дежурство заступил отряд специального назначения по борьбе с подводными диверсионными силами.

Главная задача бойцов - обеспечить безопасность боевых кораблей, в числе которых флагман Северного флота - тяжёлый атомный ракетный крейсер «Пётр Великий».

А во время возможного нападения на территорию военно-морской базы СФ и с моря, и со стороны берега отряд будет выполнять функции подразделения быстрого реагирования.

В состав группы вошли военнослужащие по контракту, в том числе водолазные специалисты, которые уже имеют опыт службы в подразделении специального назначения. На вооружении антидиверсионных сил стрелковое автоматическое оружие, предназначенное для применения и на воздухе и под водой, водолазное снаряжение и быстроходные лодки для патрулирования охраняемой акватории.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
14.11.19 21:55
С 2007 года в Интернете выложен сайт: "Перспективные водолазные технологии с НЕОГРАНИЧЕННОЙ глубиной погружения" - http://deepdivertech.narod.ru/indexru.html Этот сайт два раза стал победителем во
Аександр
13.11.19 03:36
Прошу обратить внимание на работу "горегаза". Работники молодцы. а руководство - уроды.
Олег
11.11.19 21:26
Аскольдовцев 41 - 77, батареи чуть теплые, в квартире холодно, в управляющей организации заявки принимают, но ничего не делают, говорят не их проблемы - воздуха в трубах нет.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире16:00«С миру по нитке». Научно-популярная программа (12+)16:30«Сделано в СССР». Научно-популярная передача (12+)17:00«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
12.11.19: Жителям Дальневосточного федерального округа предлагают вернуть прежний возраст выхода на пенсию: 55 лет для женщин и 60 для мужчин. Как Вы относитесь к этой инициативе Николая Харитонова, депутата Госдумы?Проголосовал: 221 человек