День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)06.02.19 19:30

Убийце закрыли въезд в страну до 2026 года

За совершение тяжкого преступления ещё одному иностранному гражданину вынесен запрет на въезд в Россию.

В прошлом году сотрудниками региональной миграционной службы Заполярья за пределы нашей страны были депортированы 17 иностранных граждан.  Благодаря слаженной работе правоохранительных органов Мурманской области миграционная обстановка в Заполярье остаётся контролируемой.

Решение о нежелательности пребывания на территории России иностранного гражданина, который был осуждён и отбывал наказание за совершение преступления, принимает Министерство юстиции Российской Федерации за несколько месяцев до окончания срока отбывания наказания за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Исполняют решение сотрудники миграционной службы, которые встречают осужденного в момент освобождения из мест лишения свободы и выполняют процедуру депортации его за пределы России. 

Так, ещё один иностранный гражданин был депортирован из страны решением Министерства юстиции РФ за совершение тяжкого преступления - убийства. Снова пересечь российскую границу он сможет не ранее 2026 года.

«Накануне в отношении иностранного гражданина Минюстом РФ вынесено решение о неразрешении въезда на территорию РФ, - комментирует Владимир Корнилов, заместитель начальника отдела-начальник отделения противодействия незаконной миграции отдела иммиграционного контроля УФМС России по Мурманской области, - поэтому иностранный гражданин был подвергнут процедуре депортации. Ему закрыт въезд на территорию РФ за совершение тяжкого преступления, а именно, убийства, до 2026 года».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

павел
16.06.21 12:31
Судя по тому, что написала Бурак (Смирнова), ее и близко нельзя подпускать к детям.
Простачок
11.06.21 21:01
Прочитав прямую и честную критику Бурака (Смирнова) Ю. Г., заместителя директора МБОУ "Кадетская школа города Мурманска", понял, что глубоко ошибался в своих оценках справедливой системы правосудия н
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора МБОУ "Кадетская школа города Мурманска".
11.06.21 15:53
Здравствуйте, мурманчане и гости города-героя и некто под именем-псевдонимом "Простачок"! Позволю себе, практикующему учителю и большому специалисту в области педагогики, высказать свое мнение и мнени
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире06:30Новости. Информационная программа (12+)07:00«Проще говоря». Тематическая программа (12+)07:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51